Geléia De Framboesa Surpresa

Geléia De Framboesa Surpresa
Surpresa Geléia De Framboesa é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável condimento. Para 12 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 88 calorias. Esta receita serve 44. Se você tem tomates, gelatina de framboesa, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Limão Framboesa Surpresa Cupcakes, Framboesa Surpresa Chocolate Trufas, e Framboesa Beijo Surpresa Manteiga De Amendoim Biscoitos De Chocolate.

Instrucao

1
Lave três recipientes de plástico limpos de 1 litro com tampas com água fervente. Secar.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
2
Em uma panela grande, misture os tomates, o açúcar e o suco de limão. Cozinhe e mexa em fogo alto até a mistura ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Retire do fogo. Retire a espuma, se necessário.
4
Adicione a gelatina; mexa até dissolver completamente.
Ingredientes que você precisará
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou MorangoPacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
5
Encha imediatamente todos os recipientes para dentro de 1/2 dentro. de tops. Arrefecer até à temperatura ambiente, cerca de 1 hora. Limpe as bordas superiores dos recipientes; cubra com tampas.
6
Deixe repousar à temperatura ambiente 3 horas ou até o ajuste, mas não mais de 24 horas.
7
Jam agora está pronto para usar. Leve à geladeira até 3 semanas ou congele até 12 meses. Descongele a geléia congelada na geladeira antes de servir.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose44
Pontuação De Saúde0
Revista