Geléia De Gengibre Laranja Mirtilo

Geléia De Gengibre Laranja Mirtilo
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente a geléia de gengibre de laranja de mirtilo. Uma porção contém 55 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 80 e custa 14 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 200 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pectina em pó com baixo teor de açúcar, manteiga, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Panquecas de mirtilo-laranja com molho de mirtilo-Laranja, Sopa De Beterraba Vermelha Assada, Laranja De Sangue E Gengibre Com Creme De Laranja, e Panquecas de laranja SEM GLÚTEN Com Molho De Mirtilo-Laranja Selvagem para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Se você vai preservar a geléia, prepare potes e tampas: coloque 8 potes de meio litro em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione água suficiente para cobrir os frascos e deixe ferver em fogo alto. Ferva por 10 minutos, depois desligue o fogo e deixe os frascos descansarem na água quente. Enquanto isso, coloque faixas e tampas em uma panela pequena e cubra com água.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Aqueça em fogo médio até que a água esteja fervendo, retire a panela do fogo e deixe as faixas e as tampas descansarem em água quente até ficarem prontas para uso.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Trabalhando em lotes, se necessário, pulse os mirtilos no liquidificador até serem esmagados grosseiramente. Você deve ter cerca de 6 xícaras.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Meça 4 1/4 xícaras de açúcar em uma tigela. Em outra tigela, misture o restante 1/4 xícara de açúcar e pectina.
Ingredientes que você precisará
PectinaPectina
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Raspas e suco de laranja. Você deve ter 1/2 xícara de suco. Se você não fizer isso, faça a diferença com a água.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Combine mirtilos, raspas de laranja e suco, gengibre concedido e gengibre moído em uma panela grande e pesada ou panela. Misture a mistura de açúcar e pectina. Deixe ferver em fogo alto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
PectinaPectina
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Adicione o açúcar restante de uma só vez. Junte a manteiga e volte a ferver completamente. Ferva por um minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
9
Retire a geléia do fogo e retire qualquer espuma da superfície.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
10
Concha geléia quente em frascos esterilizados quentes, deixando espaço na cabeça de 1/4 de polegada. Limpe as jantes dos frascos, cubra com tampas e aperte as faixas até ficar mal apertado.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
Equipamento que você usará
ConchaConcha
11
Coloque os frascos em rack na panela e cubra completamente com água. Cubra a panela e deixe ferver em fogo alto. Ferva por 10 minutos. Desligue o fogo, descubra a panela e deixe os frascos descansarem em água por cinco minutos.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
12
Retire os frascos da panela e deixe descansar sem ser perturbado na bancada por seis horas ou durante a noite.
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose80
Pontuação De Saúde0
Revista