Geléia De Gengibre Laranja Mirtilo
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente a geléia de gengibre de laranja de mirtilo. Uma porção contém 55 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 80 e custa 14 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 200 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pectina em pó com baixo teor de açúcar, manteiga, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Panquecas de mirtilo-laranja com molho de mirtilo-Laranja, Sopa De Beterraba Vermelha Assada, Laranja De Sangue E Gengibre Com Creme De Laranja, e Panquecas de laranja SEM GLÚTEN Com Molho De Mirtilo-Laranja Selvagem para receitas semelhantes.
Instrucao
Se você vai preservar a geléia, prepare potes e tampas: coloque 8 potes de meio litro em uma panela grande.
Adicione água suficiente para cobrir os frascos e deixe ferver em fogo alto. Ferva por 10 minutos, depois desligue o fogo e deixe os frascos descansarem na água quente. Enquanto isso, coloque faixas e tampas em uma panela pequena e cubra com água.
Aqueça em fogo médio até que a água esteja fervendo, retire a panela do fogo e deixe as faixas e as tampas descansarem em água quente até ficarem prontas para uso.
Trabalhando em lotes, se necessário, pulse os mirtilos no liquidificador até serem esmagados grosseiramente. Você deve ter cerca de 6 xícaras.
Meça 4 1/4 xícaras de açúcar em uma tigela. Em outra tigela, misture o restante 1/4 xícara de açúcar e pectina.
Raspas e suco de laranja. Você deve ter 1/2 xícara de suco. Se você não fizer isso, faça a diferença com a água.
Combine mirtilos, raspas de laranja e suco, gengibre concedido e gengibre moído em uma panela grande e pesada ou panela. Misture a mistura de açúcar e pectina. Deixe ferver em fogo alto, mexendo sempre.
Adicione o açúcar restante de uma só vez. Junte a manteiga e volte a ferver completamente. Ferva por um minuto.
Retire a geléia do fogo e retire qualquer espuma da superfície.
Concha geléia quente em frascos esterilizados quentes, deixando espaço na cabeça de 1/4 de polegada. Limpe as jantes dos frascos, cubra com tampas e aperte as faixas até ficar mal apertado.
Coloque os frascos em rack na panela e cubra completamente com água. Cubra a panela e deixe ferver em fogo alto. Ferva por 10 minutos. Desligue o fogo, descubra a panela e deixe os frascos descansarem em água por cinco minutos.
Retire os frascos da panela e deixe descansar sem ser perturbado na bancada por seis horas ou durante a noite.