Geléia De Laranja Morango

Geléia De Laranja Morango
Geléia de laranja morango é um sem glúten e vegan condimento. Esta receita serve 64 e custa 16 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 49 calorias. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Vá até a loja e pegue suco de laranja, açúcar, morangos e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Summer Lovin': Quick Strawberry Sangria Jam (Tradução) , Crumble-Coberto Manteiga De Amendoim Morango Jam Bars, e Bacon e Whisky Jam.

Instrucao

1
Em uma panela de 3 quartos, misture morangos, pectina, casca de laranja e suco de laranja até que a pectina seja dissolvida.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
MorangoMorango
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
PectinaPectina
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Aqueça para rolar ferver em fogo alto, mexendo sempre.
3
Junte o açúcar.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
4
Aqueça até ferver, mexendo sempre; retire do fogo. Limpe rapidamente a espuma. Despeje imediatamente em frascos quentes e esterilizados ou recipientes para freezer, deixando espaço livre de 1/2 polegada. Limpe as bordas dos frascos. Selar imediatamente; legal. Leve à geladeira até 1 semana ou congele até 3 meses. Descongele antes de servir.

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em20 m.
Dose64
Pontuação De Saúde0
Revista