Geléia De Pimenta Preta Balsâmica De Morango

Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente a geléia de pimenta preta balsâmica de morango. Esta receita faz 8 porções com 735 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. Para $1.55 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano dieta. 232 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue o vinagre balsâmico de melhor qualidade, pimenta, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Geléia de morango com pimenta balsâmica e preta, Bolinhos De Morango Com Calda De Pimenta Balsâmica E Preta, e Parfaits De Morango Com Pimenta Preta E Vinagre Balsâmico para receitas semelhantes.
Instrucao
Meça o açúcar em uma tigela grande e reserve.
Combine os morangos, o vinagre balsâmico e a pimenta-do-reino em uma panela grande e de fundo pesado.
Bata a pectina até dissolver.
Adicione a manteiga e leve a mistura para ferver em fogo médio-alto.
Adicione o açúcar de uma só vez e leve a mistura para ferver, mexendo sempre. Ferva duro por um minuto.
Retire a panela do fogo e desnate qualquer espuma da superfície da geléia com uma colher de metal fria. Coloque a geléia em frascos esterilizados a quente e processe-os em banho-maria por 10 minutos.