Geléia De Pimenta Preta Balsâmica De Morango

Geléia De Pimenta Preta Balsâmica De Morango
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente a geléia de pimenta preta balsâmica de morango. Esta receita faz 8 porções com 735 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. Para $1.55 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano dieta. 232 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue o vinagre balsâmico de melhor qualidade, pimenta, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Geléia de morango com pimenta balsâmica e preta, Bolinhos De Morango Com Calda De Pimenta Balsâmica E Preta, e Parfaits De Morango Com Pimenta Preta E Vinagre Balsâmico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Meça o açúcar em uma tigela grande e reserve.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Combine os morangos, o vinagre balsâmico e a pimenta-do-reino em uma panela grande e de fundo pesado.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Bata a pectina até dissolver.
Ingredientes que você precisará
PectinaPectina
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Adicione a manteiga e leve a mistura para ferver em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
5
Adicione o açúcar de uma só vez e leve a mistura para ferver, mexendo sempre. Ferva duro por um minuto.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
6
Retire a panela do fogo e desnate qualquer espuma da superfície da geléia com uma colher de metal fria. Coloque a geléia em frascos esterilizados a quente e processe-os em banho-maria por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
CompotaCompota
Equipamento que você usará
ConchaConcha
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista