Geléia De Tomilho Balsâmico De Morango

Geléia de tomilho balsâmico de morango pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita faz 80 porções com 74 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura um. Para 16 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Várias pessoas fizeram esta receita, e 918 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem vinagre balsâmico de melhor qualidade, morangos, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Summer Lovin': Quick Strawberry Sangria Jam (Tradução) , Crumble-Coberto Manteiga De Amendoim Morango Jam Bars, e Tomilho Balsâmico Cebolas Assadas Inteiras.
Instrucao
Se você vai preservar a geléia, prepare potes e tampas: coloque 8 potes de meio litro em uma panela grande.
Adicione água suficiente para cobrir os frascos e deixe ferver em fogo alto. Ferva por 10 minutos, depois desligue o fogo e deixe os frascos descansarem na água quente. Enquanto isso, coloque faixas e tampas em uma panela pequena e cubra com água.
Aqueça em fogo médio até que a água esteja fervendo, retire a panela do fogo e deixe as faixas e as tampas descansarem em água quente até ficarem prontas para uso.
Meça 7 xícaras de açúcar granulado em uma tigela grande. Reservar.
Combine morangos esmagados, vinagre balsâmico e tomilho em uma panela grande e pesada ou panela.
Bata a pectina até dissolver. Leve a mistura para ferver completamente em fogo alto, mexendo sempre.
Adicione o açúcar de uma só vez. Mexa até dissolver. Junte a manteiga. Mexendo sempre, retorne a mistura a uma fervura completa. Ferva duro por um minuto.
Retire a panela do fogo e retire qualquer espuma da superfície da geléia.
Concha geléia quente em frascos esterilizados quentes, deixando espaço na cabeça de 1/4 de polegada. Limpe as jantes dos frascos, cubra com tampas e aperte as faixas até ficar mal apertado.
Coloque os frascos em rack na panela e cubra completamente com água. Cubra a panela e deixe ferver em fogo alto. Ferva por 10 minutos. Desligue o fogo, descubra a panela e deixe os frascos descansarem em água por cinco minutos.
Retire os frascos da panela e deixe descansar sem ser perturbado na bancada por seis horas ou durante a noite.