Geléias de aranha laranja Chocolate

Geléias de aranha laranja Chocolate
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e condimento primal? Geléias de aranha de laranja de Chocolate podem ser uma receita incrível para experimentar. Para 32 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 62 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura um. Bruxo será ainda mais especial com esta receita. 59 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas e 10 minutos. Se você tem suco de laranja liso, gelatina, chocolate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 55%, o que é bom. Geléias de laranja e Cranberry - totalmente Natural e refinado sem açúcar, Geleias de café expresso e Chocolate, e Geleias de conhaque de bordo cobertas de chocolate com nozes são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Aqueça o suco de laranja em uma panela de tamanho médio até quase ferver. Cubra a gelatina com água fria e deixe por 5 minutos até ficar esponjosa e amolecida. Esprema qualquer excesso de água. Retire a panela do fogo e junte a gelatina até dissolver.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Deixe a mistura esfriar um pouco e divida entre 10 pratos.
3
Coloque na geladeira por pelo menos 5 horas, ou de preferência durante a noite.
4
Cubra uma assadeira com um pouco de pergaminho. Derreta o chocolate no microondas (1-2 minutos devem fazê-lo) ou em uma tigela colocada sobre uma pequena panela de água fervente.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Despeje o chocolate derretido em um pequeno saco congelador. Faça um saco de confeitar cortando um pequeno pedaço de um canto. Agora canalize 10 formas de teia de aranha para o Pergaminho de cozimento: canalize um círculo com um círculo menor dentro, depois as linhas de tubo saindo do centro como os raios de uma roda.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
6
Coloque as teias de aranha de chocolate na geladeira para endurecer. Pouco antes de servir, retire cuidadosamente cada teia de aranha do pergaminho e coloque em cima de uma geléia.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 10 m.
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Pontuação De Saúde7
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