Geléias de aranha laranja Chocolate

Precisa de um sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e condimento primal? Geléias de aranha de laranja de Chocolate podem ser uma receita incrível para experimentar. Para 32 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 62 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura um. Bruxo será ainda mais especial com esta receita. 59 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas e 10 minutos. Se você tem suco de laranja liso, gelatina, chocolate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 55%, o que é bom. Geléias de laranja e Cranberry - totalmente Natural e refinado sem açúcar, Geleias de café expresso e Chocolate, e Geleias de conhaque de bordo cobertas de chocolate com nozes são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Aqueça o suco de laranja em uma panela de tamanho médio até quase ferver. Cubra a gelatina com água fria e deixe por 5 minutos até ficar esponjosa e amolecida. Esprema qualquer excesso de água. Retire a panela do fogo e junte a gelatina até dissolver.
Deixe a mistura esfriar um pouco e divida entre 10 pratos.
Coloque na geladeira por pelo menos 5 horas, ou de preferência durante a noite.
Cubra uma assadeira com um pouco de pergaminho. Derreta o chocolate no microondas (1-2 minutos devem fazê-lo) ou em uma tigela colocada sobre uma pequena panela de água fervente.
Despeje o chocolate derretido em um pequeno saco congelador. Faça um saco de confeitar cortando um pequeno pedaço de um canto. Agora canalize 10 formas de teia de aranha para o Pergaminho de cozimento: canalize um círculo com um círculo menor dentro, depois as linhas de tubo saindo do centro como os raios de uma roda.
Coloque as teias de aranha de chocolate na geladeira para endurecer. Pouco antes de servir, retire cuidadosamente cada teia de aranha do pergaminho e coloque em cima de uma geléia.