Gemada

Gemada
A receita Eggnog pode ser feita em aproximadamente 35 minutos . Esta receita serve 20. Esta bebida tem 250 calorias , 6g de proteína e 9g de gordura por porção. Por US$ 1,06 por porção , esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue leite, conhaque de damasco, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que ela acertou em cheio. Pode ser apreciada a qualquer hora, mas é especialmente boa para o Natal . É trazida a você pela Taste of Home. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta lacto ovo vegetariana . Com uma pontuação spoonacular de 26% , este prato é bastante ruim. Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Dark Chocolate Cinnamon Easter Eggnog , Eggnog Spiced Cake e How to make the perfect Chocolate Chip Eggnog Bars .

Instrucao

1
Em uma panela holandesa, misture o açúcar, a farinha e o sal. Gradualmente, adicione o leite até ficar homogêneo. Cozinhe e mexa em fogo médio-alto até engrossar e borbulhar. Reduza o fogo; cozinhe e mexa por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
2
Retire do fogo.
3
Misture uma pequena quantidade da mistura quente nos ovos; retorne tudo para a panela, mexendo sempre. Cozinhe e mexa em fogo médio até que a mistura engrosse um pouco e cubra as costas de uma colher.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Transfira para uma tigela grande; deixe esfriar rapidamente colocando a tigela em água gelada e mexendo por 2 minutos. Misture o conhaque, o rum, o bourbon e a baunilha. Deixe esfriar completamente. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 3 horas. Pouco antes de servir, misture o creme e a noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose20
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosBebidaDrinks
OcasiaoNatal
Revista