Gemada
A receita Eggnog pode ser feita em aproximadamente 35 minutos . Esta receita serve 20. Esta bebida tem 250 calorias , 6g de proteína e 9g de gordura por porção. Por US$ 1,06 por porção , esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue leite, conhaque de damasco, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que ela acertou em cheio. Pode ser apreciada a qualquer hora, mas é especialmente boa para o Natal . É trazida a você pela Taste of Home. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta lacto ovo vegetariana . Com uma pontuação spoonacular de 26% , este prato é bastante ruim. Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Dark Chocolate Cinnamon Easter Eggnog , Eggnog Spiced Cake e How to make the perfect Chocolate Chip Eggnog Bars .
Instrucao
Em uma panela holandesa, misture o açúcar, a farinha e o sal. Gradualmente, adicione o leite até ficar homogêneo. Cozinhe e mexa em fogo médio-alto até engrossar e borbulhar. Reduza o fogo; cozinhe e mexa por mais 2 minutos.
Misture uma pequena quantidade da mistura quente nos ovos; retorne tudo para a panela, mexendo sempre. Cozinhe e mexa em fogo médio até que a mistura engrosse um pouco e cubra as costas de uma colher.
Transfira para uma tigela grande; deixe esfriar rapidamente colocando a tigela em água gelada e mexendo por 2 minutos. Misture o conhaque, o rum, o bourbon e a baunilha. Deixe esfriar completamente. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 3 horas. Pouco antes de servir, misture o creme e a noz-moscada.