Gengibre
O pão de gengibre é um vegetariano sobremesa. Para 73 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 430 calorias, 5g de proteína, e 19g de gordura um. Vá até a loja e pegue ovo, melaço suave, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pão de gengibre M&M barras de biscoito com pão de gengibre M & M Buttercream, Casa De Pão De Gengibre (Mini Casas De Pão De Gengibre), e Bolo De Gengibre Com Cobertura Cremosa De Pão De Gengibre.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F com o rack no meio. Manteiga uma assadeira quadrada de 9 polegadas.
Misture a farinha, o gengibre, o bicarbonato de sódio, a canela e o sal em uma tigela. Bata a manteiga e o açúcar com uma batedeira em velocidade média até ficar pálido e fofo. Bata no ovo até ficar misturado, depois bata no melaço e no leitelho.
Misture a mistura de farinha em baixa velocidade até ficar homogêneo, adicione água quente e bata 1 minuto (a massa pode parecer coalhada.)
Espalhe a massa uniformemente na panela e asse até que uma picareta arborizada inserida no centro saia limpa, 40 a 45 minutos. Deixe esfriar na panela em um rack.
O pão de gengibre pode ser feito 1 dia antes e mantido na panela à temperatura ambiente (coberto uma vez fresco).