Gengibre Cristalizado-Sorvete Mascarpone
Uma porção contém 2143 calorias, 33g de proteína, e 168g de gordura. Para $5.2 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue açúcar, leite, feijão de baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Verao. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Scones de Creme de gengibre sem glúten com gengibre cristalizado caseiro, Creme de Cranberry Scones com gengibre cristalizado, e Biscoitos De Gengibre Com Manteiga Marrom Com Creme De Mascarpone De Mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela em fogo médio, aqueça o leite, o creme de leite e a baunilha, mexendo ocasionalmente para garantir que a mistura sim?não queime ou grude no fundo da panela. Quando a mistura de creme atingir uma fervura rápida, desligue o fogo e deixe descansar 10 minutos para infundir o sabor. Enquanto isso, misture as gemas e o açúcar. Em uma corrente fina, bata a mistura de creme na mistura de gema de ovo. Em seguida, despeje a mistura de creme de ovo de volta na panela.
Aqueça em fogo médio, mexendo sempre com uma colher de pau. A 160 graus, a mistura emitirá um sopro de vapor. Quando a mistura atingir 180 graus F, ela ficará espessa e cremosa, como gemada. Se você não tiver um termômetro, teste-o mergulhando uma colher de pau na mistura. Passe o dedo pelas costas da colher. Se a faixa permanecer clara, a mistura está pronta; se as bordas desfocarem, a mistura ainda não é suficientemente espessa. Quando estiver pronto, remova-o rapidamente do fogo.
Enquanto isso, em uma tigela, coloque 2 punhados de cubos de gelo e adicione água fria para cobrir. Descanse uma tigela menor na água gelada.
Despeje a mistura de creme através de uma peneira fina ou chinois (para remover os pedaços de feijão de baunilha) e na tigela menor. Refrigere até esfriar, cerca de 1 hora, em seguida, misture o gengibre cristalizado e continue de acordo com as instruções da sua sorveteira para congelar.