Gengibre Curry carne de porco e arroz

Gengibre Curry carne de porco e arroz
A carne de porco e o arroz com Curry de gengibre podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $1.26 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 8G de gordura, e um total de 233 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue suco de limão, sal, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Esta receita é típica da culinária indiana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Carne de porco e arroz com caril de gengibre, Arroz e lentilhas com folhas de Curry e gengibre (Ven Pongal), e Arroz De Açafrão-Gengibre Com Sopa De Curry Vermelho Tailandês.

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indian funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você pode experimentar é Getrank Gruner Veltliner (1 litro). Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Getrank Gruner Veltliner Litro
Getrank Gruner Veltliner Litro
Frescura brilhante complementa os sabores crocantes e secos de toranja, maçã e pimenta branca neste excelente Gruner austríaco. O vinho perfeito para dias de Praia, dias de piquenique e todos os dias.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista