Gengibre e baunilha Crème Brûlée
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Crème Brûlée de gengibre e baunilha. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 424 calorias, 5g de proteína, e 34g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $2.55 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue gemas, gengibre, frutas tropicais e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Vanilla Bean Crème Brûlée, Vanilla Bean Crème Brûlée, e Vanilla Bean Creme Brulee para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Coloque três pratos de pudim canelado de 4 polegadas de diâmetro* em cada uma das duas panelas de cozimento de 13 x 9 x 2 polegadas ou coloque seis ramequins de 3/4 xícaras em 1 panela.
Misture o creme, o açúcar e o gengibre em uma panela média pesada. Usando uma pequena faca afiada, raspe as sementes da fava de baunilha.
Adicione as sementes e o feijão à panela. Mexa em fogo médio até o açúcar se dissolver e a mistura ferver. Tampe a panela, reduza o fogo para muito baixo e cozinhe delicadamente 10 minutos para infundir sabores. Coe em um copo grande de medição.
Bata as gemas em uma tigela média até ficar bem misturado. Bata gradualmente na mistura de creme quente apenas para misturar. Devolva o creme ao copo medidor; divida entre os pratos.
Despeje água quente suficiente em panelas para chegar até a metade dos lados da louça. Transfira cuidadosamente as panelas para o forno.
Asse os cremes até quase ficarem no centro quando as panelas forem sacudidas suavemente, cerca de 30 minutos para pratos de pudim canelado e 35 minutos para ramekins. Usando espátula de metal, transfira os cremes em pratos para a superfície de trabalho; esfrie 30 minutos. Refrigere pelo menos 3 horas e até 2 dias.
Polvilhe 2 colheres de chá de açúcar uniformemente sobre cada creme. Trabalhando com 1 creme de cada vez, segure o maçarico* * para que a chama fique 2 polegadas acima da superfície. Chama direta para que o açúcar derreta e dourar, cerca de 2 minutos.
Leve à geladeira até que os cremes estejam firmes novamente, mas a cobertura ainda é frágil, pelo menos 2 horas, mas não mais do que 4 horas, para que a cobertura não amoleça.
Decore crème brûlées com frutas.
* Pratos de vidro transparente canelado de quatro polegadas de diâmetro estão disponíveis em lojas de panelas e muitas lojas de ferragens. Eles têm cerca de 2/3 de polegada de profundidade e seguram cerca de 1/2 xícara de líquido.
** Disponível em algumas lojas de panelas.