Gengibre e baunilha Crème Brûlée

Gengibre e baunilha Crème Brûlée
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Crème Brûlée de gengibre e baunilha. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 424 calorias, 5g de proteína, e 34g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $2.55 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue gemas, gengibre, frutas tropicais e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Vanilla Bean Crème Brûlée, Vanilla Bean Crème Brûlée, e Vanilla Bean Creme Brulee para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque três pratos de pudim canelado de 4 polegadas de diâmetro* em cada uma das duas panelas de cozimento de 13 x 9 x 2 polegadas ou coloque seis ramequins de 3/4 xícaras em 1 panela.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
3
Misture o creme, o açúcar e o gengibre em uma panela média pesada. Usando uma pequena faca afiada, raspe as sementes da fava de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
4
Adicione as sementes e o feijão à panela. Mexa em fogo médio até o açúcar se dissolver e a mistura ferver. Tampe a panela, reduza o fogo para muito baixo e cozinhe delicadamente 10 minutos para infundir sabores. Coe em um copo grande de medição.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Bata as gemas em uma tigela média até ficar bem misturado. Bata gradualmente na mistura de creme quente apenas para misturar. Devolva o creme ao copo medidor; divida entre os pratos.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Despeje água quente suficiente em panelas para chegar até a metade dos lados da louça. Transfira cuidadosamente as panelas para o forno.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Asse os cremes até quase ficarem no centro quando as panelas forem sacudidas suavemente, cerca de 30 minutos para pratos de pudim canelado e 35 minutos para ramekins. Usando espátula de metal, transfira os cremes em pratos para a superfície de trabalho; esfrie 30 minutos. Refrigere pelo menos 3 horas e até 2 dias.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1
Polvilhe 2 colheres de chá de açúcar uniformemente sobre cada creme. Trabalhando com 1 creme de cada vez, segure o maçarico* * para que a chama fique 2 polegadas acima da superfície. Chama direta para que o açúcar derreta e dourar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Tocha De SoproTocha De Sopro
2
Leve à geladeira até que os cremes estejam firmes novamente, mas a cobertura ainda é frágil, pelo menos 2 horas, mas não mais do que 4 horas, para que a cobertura não amoleça.
3
Decore crème brûlées com frutas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
4
* Pratos de vidro transparente canelado de quatro polegadas de diâmetro estão disponíveis em lojas de panelas e muitas lojas de ferragens. Eles têm cerca de 2/3 de polegada de profundidade e seguram cerca de 1/2 xícara de líquido.
5
** Disponível em algumas lojas de panelas.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista