Gengibre e baunilha Crème Brûlée

Gengibre e baunilha Crème Brûlée
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Crème Brûlée de gengibre e baunilha. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 424 calorias, 5g de proteína, e 34g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $2.55 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue gemas, gengibre, frutas tropicais e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Vanilla Bean Crème Brûlée, Vanilla Bean Crème Brûlée, e Vanilla Bean Creme Brulee para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Coloque três pratos de pudim canelado de 4 polegadas de diâmetro* em cada uma das duas panelas de cozimento de 13 x 9 x 2 polegadas ou coloque seis ramequins de 3/4 xícaras em 1 panela.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
3
Misture o creme, o açúcar e o gengibre em uma panela média pesada. Usando uma pequena faca afiada, raspe as sementes da fava de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Adicione as sementes e o feijão à panela. Mexa em fogo médio até o açúcar se dissolver e a mistura ferver. Tampe a panela, reduza o fogo para muito baixo e cozinhe delicadamente 10 minutos para infundir sabores. Coe em um copo grande de medição.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Bata as gemas em uma tigela média até ficar bem misturado. Bata gradualmente na mistura de creme quente apenas para misturar. Devolva o creme ao copo medidor; divida entre os pratos.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Despeje água quente suficiente em panelas para chegar até a metade dos lados da louça. Transfira cuidadosamente as panelas para o forno.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
7
Asse os cremes até quase ficarem no centro quando as panelas forem sacudidas suavemente, cerca de 30 minutos para pratos de pudim canelado e 35 minutos para ramekins. Usando espátula de metal, transfira os cremes em pratos para a superfície de trabalho; esfrie 30 minutos. Refrigere pelo menos 3 horas e até 2 dias.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1
Polvilhe 2 colheres de chá de açúcar uniformemente sobre cada creme. Trabalhando com 1 creme de cada vez, segure o maçarico* * para que a chama fique 2 polegadas acima da superfície. Chama direta para que o açúcar derreta e dourar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Tocha De SoproTocha De Sopro
2
Leve à geladeira até que os cremes estejam firmes novamente, mas a cobertura ainda é frágil, pelo menos 2 horas, mas não mais do que 4 horas, para que a cobertura não amoleça.
3
Decore crème brûlées com frutas.
Ingredientes que você precisará
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
4
* Pratos de vidro transparente canelado de quatro polegadas de diâmetro estão disponíveis em lojas de panelas e muitas lojas de ferragens. Eles têm cerca de 2/3 de polegada de profundidade e seguram cerca de 1/2 xícara de líquido.
5
** Disponível em algumas lojas de panelas.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista