Gengibre grelhado-salmão Teriyaki com mel-Salsa de Manga

Precisa de um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato principal? Gengibre grelhado-salmão Teriyaki com Salsa de Manga De Mel pode ser uma receita tremenda para experimentar. Para $3.11 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 219 calorias, 24g de proteína, e 7g de gordura um. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de teriyaki baste e esmalte, suco de limão, molho de pimenta dash e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. É trazido a você por Betty Crocker. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato mexicano. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante colher de 81%. Tentar Gengibre grelhado-salmão Teriyaki com mel-Salsa de Manga, Salmão de Limão Com Mel grelhado com salsa de abacate de Manga, e Salmão Grelhado Com Salsa De Manga para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena de vidro ou plástico, misture a casca de limão, o suco de limão, o mel e o molho de pimenta.
Adicione a manga e a cebola; misture. Cubra; leve à geladeira por 1 hora.
Em vidro raso ou prato de plástico, misture o esmalte teriyaki e a raiz de gengibre.
Adicione o salmão, virando a pele para cima.
Deixe repousar 15 minutos.
Aqueça o gás ou a grelha a carvão. Escove cuidadosamente o óleo vegetal na grelha.
Coloque o salmão, com a pele voltada para cima, na grelha em fogo médio. Cubra a grelha; cozinhe 2 minutos. Vire salmão. Cubra a grelha; cozinhe 5 a 10 minutos a mais ou até que o salmão flocos facilmente com garfo.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. A Vinícola Foley Estate Sta. Rita Hills Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
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Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.