A receita de gengibre picante e sopa de lentilha Francesa pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 2 horas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 26g de gordura, e um total de 679 calorias. Para $3.48 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 245 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue lentilhas verdes, azeite extra-virgem, suco de cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite extra virgem, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Sopa De Lentilha Francesa, Sopa De Lentilha Francesa / Ensopado, e Sopa De Lentilha Francesa Kabocha.
Instrucao
1
Despeje o caldo em uma panela grande e leve para ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Adicione as lentilhas, cubra a panela e reduza o fogo para manter uma fervura lenta.
Ingredientes que você precisará
Lentilha
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Enquanto isso, adicione a manteiga e o azeite a uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione a cebola, o gengibre e o chile em pó. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja macia, sete a dez minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Mistura De Salada De Repolho Tricolor
20 Fatias Finas De Abobrinha
5
Adicione a mistura de cebola ao liquidificador junto com o suco de cenoura. Processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Sumo De Cenoura
20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Adicione este molho à panela, juntamente com o jarrete de presunto e o vinho. Cubra a panela e cozinhe até que as lentilhas estejam macias, cerca de 45 minutos. Se você quiser um pouco mais de sopa suave, continue cozinhando por mais 30 minutos ou mais. Tempere a gosto com sal.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Lentilha
Pepperoncini Fatiado Em Conserva
(tubo Grande)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
7
Coloque a sopa em tigelas e sirva com um pouco de iogurte e uma pitada de bacon esfarelado.
Francês no menu? Experimente combinar com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Mouton Cadet Bordeaux Rouge com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.