Gengibre picante e sopa de lentilha Francesa

Gengibre picante e sopa de lentilha Francesa
A receita de gengibre picante e sopa de lentilha Francesa pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 2 horas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 26g de gordura, e um total de 679 calorias. Para $3.48 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 245 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue lentilhas verdes, azeite extra-virgem, suco de cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite extra virgem, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Sopa De Lentilha Francesa, Sopa De Lentilha Francesa / Ensopado, e Sopa De Lentilha Francesa Kabocha.

Instrucao

1
Despeje o caldo em uma panela grande e leve para ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Adicione as lentilhas, cubra a panela e reduza o fogo para manter uma fervura lenta.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Enquanto isso, adicione a manteiga e o azeite a uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione a cebola, o gengibre e o chile em pó. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja macia, sete a dez minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
5
Adicione a mistura de cebola ao liquidificador junto com o suco de cenoura. Processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Sumo De CenouraSumo De Cenoura
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Adicione este molho à panela, juntamente com o jarrete de presunto e o vinho. Cubra a panela e cozinhe até que as lentilhas estejam macias, cerca de 45 minutos. Se você quiser um pouco mais de sopa suave, continue cozinhando por mais 30 minutos ou mais. Tempere a gosto com sal.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
LentilhaLentilha
Pepperoncini Fatiado Em ConservaPepperoncini Fatiado Em Conserva
(tubo Grande)(tubo Grande)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
7
Coloque a sopa em tigelas e sirva com um pouco de iogurte e uma pitada de bacon esfarelado.
Ingredientes que você precisará
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Pepperoncini Fatiado Em ConservaPepperoncini Fatiado Em Conserva
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
ConchaConcha

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

Francês no menu? Experimente combinar com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Mouton Cadet Bordeaux Rouge com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Mouton Cadet Bordeaux Rouge
Mouton Cadet Bordeaux Rouge
Um vermelho denso com uma tonalidade roxa pronunciada. O nariz é expressivo e complexo, rico em aromas de frutas frescas e maduras, especialmente cereja vermelha e cereja morello, com um toque de tempero. O ataque, na fruta, é rico e flexível, o palato médio cheio e frutado em taninos sedosos. Mostrando um comprimento atraente no paladar, tem um acabamento fresco e picante que expressa todo o caráter típico do merlot e a alta qualidade do vintage.
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