Ghirardelli Chocolate Framboesa Cheesecake Corações

Ghirardelli Chocolate Framboesa Cheesecake Corações
Ghirardelli Chocolate Framboesa Cheesecake corações requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 772 calorias, 12g de proteína, e 59g de gordura. Esta receita serve 12. Para $3.75 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. 187 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de purê de framboesa, creme de leite, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 54%. Receitas semelhantes são Chocolate-Corações De Framboesa, Cupcakes de framboesa com creme de manteiga rosa e corações de chocolate rendado, e Cupcakes de framboesa com creme de manteiga rosa e corações de chocolate rendado.

Instrucao

1
Pré-aqueça até 325 graus F (165 graus C).
2
Crosta: em uma tigela segura para microondas, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione os biscoitos de chocolate graham, amêndoas moídas e açúcar e misture até combinar. Pressione a mistura no fundo de uma forma de mola de 9 polegadas e reserve.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços GrandesBiscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços Grandes
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
4
Purê: em uma panela, misture as framboesas e o açúcar. Deixe ferver e continue fervendo 3-5 minutos, ou até que o molho esteja espesso. Coe o molho através de uma peneira de malha para remover as sementes e reserve.
Ingredientes que você precisará
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
5
CHEESECAKE: em uma panela pequena em fogo baixo, leve o creme de leite para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
6
Retire do fogo e adicione as gotas de chocolate. Reserve por 5 minutos e mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
7
Em uma tigela grande, misture o cream cheese e 3/4 xícara de açúcar até ficar homogêneo. Bata os ovos, um de cada vez.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Retire aproximadamente 1 1/2 xícara desta massa e coloque em uma tigela menor e adicione 1/2 xícara de purê de framboesa. Misture até combinar.
Ingredientes que você precisará
Puré De FramboesaPuré De Framboesa
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Adicione o chocolate derretido à massa restante e misture até combinar.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
10
Despeje a massa de cheesecake de chocolate na panela. Com muito cuidado, coloque a mistura de cheesecake de framboesa em cima da mistura de chocolate.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
11
Asse por 60 a 75 minutos ou até que o recheio esteja pronto. Deixe esfriar na panela, cubra com filme plástico e leve à geladeira até ficar frio antes de retirar da panela.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista