Ghirardelli ® Chocolate Preto Cupcakes
Os Cupcakes de chocolate escuro Ghirardelli ® podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 388 calorias, 5g de proteína, e 25g de gordura um. Para 78 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. É um muito acessível receita para fãs de comida americana. 362 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de bicarbonato de sódio, manteiga, café forte e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 41%, este prato é sólido. Tentar Ghirardelli Chocolate Escuro Intenso, Ghirardelli Duplo Chocolate Milkshake Cupcakes, e Cupcakes de Ganache de chocolate vegano com Caramelo Salgado e creme de manteiga de Chocolate escuro para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Linha 12 moldes de cupcake ou formas de muffin com forros de papel ou spray com spray antiaderente.
Para fazer os cupcakes, peneire a farinha, o cacau, o bicarbonato de sódio e o sal.
Em uma tigela média, misture o ovo, o açúcar mascavo e o açúcar branco.
Bata o leite, o café e a manteiga derretida.
Bata os ingredientes secos. Divida a massa uniformemente entre os moldes de cupcake, enchendo-os cerca de três quartos cheios.
Asse por 15 minutos, ou até que um testador inserido no meio dos cupcakes saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos. Usando uma pequena espátula ou faca, retire os cupcakes da panela. Continue a esfriar em uma gradinha até a temperatura ambiente.
Para fazer a cobertura, derreta o chocolate picado no topo de uma caldeira dupla, ou em uma tigela à prova de calor, sobre a água mal fervendo, mexendo ocasionalmente até ficar homogêneo.
Aqueça o creme até ficar quente.
Retire do fogo e bata no chocolate.
Transfira para uma tigela e deixe esfriar para aquecer.
Bata a manteiga até ficar homogêneo.
Deixe descansar até atingir uma consistência espalhada, cerca de 1 hora.
Espalhe a cobertura em cima dos cupcakes.
Polvilhe-os com gotas de chocolate.