Giblet Molho Supremo

Giblet Molho Supremo
Giblet molho Supremo pode ser apenas o molho que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 65g de proteína, 23g de gordura, e um total de 539 calorias. Esta receita serve 12 e custa 91 centavos por porção. Se você tem cenouras, aipo, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 80%, o que é espetacular. Tentar Molho Giblet, Molho Giblet, e Molho Giblet para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave os miúdos e o pescoço. Enrole o fígado hermético e leve à geladeira para adicionar mais tarde ou economize para outros usos.
Ingredientes que você precisará
FigadoFigado
EnvolverEnvolver
2
Em uma panela de 5 a 6 quartos em fogo alto, misture miúdos, pescoço, 10 xícaras de caldo, vinho, cebola, cenoura, aipo, salsa e manjerona. Cubra e leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe até que a moela fique muito macia quando perfurada, cerca de 1 1/2 horas. Se desejar, adicione o fígado e cozinhe por mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManjeronaManjerona
CenouraCenoura
SalsaSalsa
AipoAipo
CebolaCebola
CaldoCaldo
FigadoFigado
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Enquanto isso, em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo alto, mexa a farinha até dourar e cheirar ricamente torrado (mas não queimado), 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Despeje em uma tigela.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Despeje o caldo através de uma peneira fina em uma tigela. Descarte os vegetais. Meça o caldo. Se você tiver mais de 8 xícaras, ferva para reduzir; se você tiver menos, adicione mais caldo de galinha.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
6
Retire a carne do pescoço; descarte os ossos. Pique finamente a carne e os miúdos (opcional).
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
7
Com um batedor, misture suavemente cerca de 3 xícaras do caldo cozido em farinha.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
8
Despeje na panela de 5 a 6 quartos e adicione o caldo restante. Se desejar, raspe as gotejamentos de Peru livres de torrefação ou gotejamento de churrasco e adicione ao caldo. Mexa em fogo alto até ferver, reduza o fogo e cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione miúdos, se desejar, e mexa mais 1 A 2 minutos.
10
Despeje em uma tigela.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde54
Revista