Gigi's Hungarian Almond Roll
O rolo de amêndoa húngaro de Gigi é um vegetariano pao. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 68 calorias. Para 8 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Se você tem fermento ativo, farinha, gemas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da culinária do leste Europeu. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Húngaro Porca Rolo, Chocolate Almond Roll-Ups, e Rolo De Canela Manteiga De Amêndoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, polvilhe o fermento sobre 6 colheres de sopa quente (cerca de 11
água; deixe repousar até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Adicione o açúcar, 1 gema de ovo, 6 colheres de sopa de manteiga (cortada em pedaços pequenos) e 1 1/2 xícaras de farinha; mexa até umedecer uniformemente.
Para amassar com um gancho de massa, bata em velocidade média até a massa puxar limpa da tigela, cerca de 5 minutos. Para amassar à mão, raspe a massa em uma tábua levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo, cerca de 10 minutos, adicionando farinha (o mínimo possível), se necessário, para evitar grudar; volte para a tigela.
Cubra a massa com filme plástico e deixe crescer em um local quente até que fique inchado o suficiente para causar uma impressão quando pressionado com um dedo (a massa não dobrará de volume), cerca de 1 hora.
Com gancho de massa ou as mãos, perfure o ar da massa; levante a massa da tigela e forme uma bola lisa. Coloque no centro de um pano de pastelaria enfarinhado ou toalha de prato limpa e de textura lisa. Pat massa plana; com um rolo enfarinhado, enrole em um quadrado de 14 a 15 polegadas.
Espalhe ou pontilhe uniformemente o recheio de amêndoa sobre a massa até 1 polegada de bordas. Levante o pano de um lado para enrolar a massa em um pão compacto. Levante suavemente o pão e coloque a costura em uma assadeira de 12 por 17 polegadas com manteiga. Aperte as extremidades para selar e, em seguida, dobre abaixo. Cubra frouxamente com filme plástico e deixe repousar em um local quente até que a massa fique ligeiramente inchada, cerca de 45 minutos.
Em uma tigela pequena, misture a gema de ovo restante com o leite.
Pincele o pão com a mistura de gema; descarte o restante.
Asse o pão na grelha central em um forno regular ou de convecção 325 até dourar, cerca de 45 minutos.
Transfira para um rack e deixe esfriar pelo menos 1 hora.
Sirva à temperatura ambiente.
Corte transversalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Recheio de amêndoa: em um processador de alimentos, gire 1 xícara de amêndoas não branqueadas para uma refeição fina. Em uma frigideira antiaderente de 10 a 12 polegadas, misture amêndoas, 3/4 xícara de passas, 3/4 xícara de açúcar, 3/4 xícara de leite e 1 colher de chá de casca de limão ralada. Mexa em fogo alto até que a mistura seja espessa o suficiente para manter uma trilha limpa por alguns segundos quando você desenha uma colher no fundo da panela. Misture 1/2 colher de chá de baunilha.
Deixe esfriar pelo menos 30 minutos.