Gigi's Hungarian Almond Roll

Gigi's Hungarian Almond Roll
O rolo de amêndoa húngaro de Gigi é um vegetariano pao. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 68 calorias. Para 8 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Se você tem fermento ativo, farinha, gemas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da culinária do leste Europeu. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Húngaro Porca Rolo, Chocolate Almond Roll-Ups, e Rolo De Canela Manteiga De Amêndoa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, polvilhe o fermento sobre 6 colheres de sopa quente (cerca de 11
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E OréganoMolho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
água; deixe repousar até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
3
Adicione o açúcar, 1 gema de ovo, 6 colheres de sopa de manteiga (cortada em pedaços pequenos) e 1 1/2 xícaras de farinha; mexa até umedecer uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
4
Para amassar com um gancho de massa, bata em velocidade média até a massa puxar limpa da tigela, cerca de 5 minutos. Para amassar à mão, raspe a massa em uma tábua levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo, cerca de 10 minutos, adicionando farinha (o mínimo possível), se necessário, para evitar grudar; volte para a tigela.
Ingredientes que você precisará
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
5
Cubra a massa com filme plástico e deixe crescer em um local quente até que fique inchado o suficiente para causar uma impressão quando pressionado com um dedo (a massa não dobrará de volume), cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
6
Com gancho de massa ou as mãos, perfure o ar da massa; levante a massa da tigela e forme uma bola lisa. Coloque no centro de um pano de pastelaria enfarinhado ou toalha de prato limpa e de textura lisa. Pat massa plana; com um rolo enfarinhado, enrole em um quadrado de 14 a 15 polegadas.
Ingredientes que você precisará
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
SocoSoco
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
7
Espalhe ou pontilhe uniformemente o recheio de amêndoa sobre a massa até 1 polegada de bordas. Levante o pano de um lado para enrolar a massa em um pão compacto. Levante suavemente o pão e coloque a costura em uma assadeira de 12 por 17 polegadas com manteiga. Aperte as extremidades para selar e, em seguida, dobre abaixo. Cubra frouxamente com filme plástico e deixe repousar em um local quente até que a massa fique ligeiramente inchada, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
(23)(23)
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
8
Em uma tigela pequena, misture a gema de ovo restante com o leite.
Ingredientes que você precisará
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
9
Pincele o pão com a mistura de gema; descarte o restante.
Ingredientes que você precisará
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
10
Asse o pão na grelha central em um forno regular ou de convecção 325 até dourar, cerca de 45 minutos.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
11
Transfira para um rack e deixe esfriar pelo menos 1 hora.
12
Sirva à temperatura ambiente.
13
Corte transversalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
14
Recheio de amêndoa: em um processador de alimentos, gire 1 xícara de amêndoas não branqueadas para uma refeição fina. Em uma frigideira antiaderente de 10 a 12 polegadas, misture amêndoas, 3/4 xícara de passas, 3/4 xícara de açúcar, 3/4 xícara de leite e 1 colher de chá de casca de limão ralada. Mexa em fogo alto até que a mistura seja espessa o suficiente para manter uma trilha limpa por alguns segundos quando você desenha uma colher no fundo da panela. Misture 1/2 colher de chá de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar Em Pasta Ou Líquido - Verde, Amarelo, Azul E VermelhoCorante Alimentar Em Pasta Ou Líquido - Verde, Amarelo, Azul E Vermelho
(23)(23)
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
15
Deixe esfriar pelo menos 30 minutos.
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Pontuação De Saúde0
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