Ginger Creme Anglaise
Ginger Creme Anglaise pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 868 calorias, 11g de proteína, e 69g de gordura por porção. Para $1.51 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sal, gengibre moído, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Granny Smith Maçãs e pudim de Pão de gengibre com creme de baunilha Anglaise e Creme Fraiche Chantilly, Abacaxi caramelizado com gengibre Crème Anglaise, e Crème Anglaise para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata o creme, o leite, o açúcar, o gengibre e o sal em uma panela pequena. Leve para ferver em fogo médio, mexendo para ajudar o açúcar a se dissolver. Quando a mistura começa a borbulhar em torno das bordas da panela, retire do fogo.
Encha uma tigela grande de metal até a metade com gelo e água fria e reserve. Coloque as gemas em uma tigela, bata levemente e bata cerca de 1/2 xícara de mistura de creme quente.
Despeje a mistura de creme de ovo de volta na panela e bata para misturar. Cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo com uma espátula à prova de calor, até que a mistura atinja 160 a 165 em um termômetro de leitura instantânea e engrosse um pouco, de 5 a 8 minutos.
Coe o crme anglaise através de uma peneira de malha fina em uma tigela média e coloque em uma tigela maior de gelo e água fria. Mexa com frequência até esfriar, cerca de 10 minutos. Frio, filme plástico pressionado contra a superfície, pelo menos 1 hora e até 3 dias.