Ginger-Pecan Scones

Ginger-Pecan Scones
A receita de Scones de gengibre e noz-pecã pode satisfazer seu desejo Escocês por perto 30 minutos. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 352 calorias, 5g de proteína, e 20g de gordura por porção. Para 64 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Muitas pessoas não gostaram muito dessa refeição da manhã. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, o fermento, o gengibre moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Ginger-pecan Scones, Scones de Creme de gengibre sem glúten com gengibre cristalizado caseiro, e Blueberry-Pecan Scones.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425°. Linha grande folha de cozimentocom pergaminho.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Bata a farinha, 2/3 xícara de açúcar, fermento em pó, gengibre moído, 3/4 colheres de chá de sal e bicarbonato de sódio em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Gengibre Em PóGengibre Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Addbutter; usando as pontas dos dedos, misture a manteiga em farinhaaté formas de farinha grossa. Misture as nozes e o gengibre cristalizado 1/2cup.
Ingredientes que você precisará
Gengibre CristalizadoGengibre Cristalizado
ManteigaManteiga
PecaPeca
4
Bata 1 xícara de leitelho, gengibre ralado e baunilha em um copo medidor.Forme bem no centro de ingredientes secos.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
BaunilhaBaunilha
GengibreGengibre
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
LevarLevar
5
Addbuttermilk; mexa com o garfo até formar aglomerados úmidos.
6
Transfira para uma superfície levemente enfarinhada. Kneadjust até que a massa se junte; divida ao meio.Forme cada metade em um disco de 6 1/2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
7
Corte cadadisk em 6 fatias.
8
Transferir para a folha.
9
Pincele com 1 1/2 colheres de sopa de leitelho.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
10
Polvilhe com 1 colher de sopa de açúcar e 3 colheres de sopaginger cristalizado; pressione para aderir.
Ingredientes que você precisará
GengibreGengibre
AcucarAcucar
11
Asse os scones até dourar e os palitos de palito. inserido horizontalmente no centro sailimpo, cerca de 20 minutos. Legal scones onsheet no rack.
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Por porção: 371 calorias, 20 g de gordura, 2 g de fibra
13
Bon Appétit
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Revista