Ginger-Pecan Scones
A receita de Scones de gengibre e noz-pecã pode satisfazer seu desejo Escocês por perto 30 minutos. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 352 calorias, 5g de proteína, e 20g de gordura por porção. Para 64 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Muitas pessoas não gostaram muito dessa refeição da manhã. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, o fermento, o gengibre moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Ginger-pecan Scones, Scones de Creme de gengibre sem glúten com gengibre cristalizado caseiro, e Blueberry-Pecan Scones.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425°. Linha grande folha de cozimentocom pergaminho.
Bata a farinha, 2/3 xícara de açúcar, fermento em pó, gengibre moído, 3/4 colheres de chá de sal e bicarbonato de sódio em uma tigela grande.
Addbutter; usando as pontas dos dedos, misture a manteiga em farinhaaté formas de farinha grossa. Misture as nozes e o gengibre cristalizado 1/2cup.
Bata 1 xícara de leitelho, gengibre ralado e baunilha em um copo medidor.Forme bem no centro de ingredientes secos.
Addbuttermilk; mexa com o garfo até formar aglomerados úmidos.
Transfira para uma superfície levemente enfarinhada. Kneadjust até que a massa se junte; divida ao meio.Forme cada metade em um disco de 6 1/2 polegadas.
Corte cadadisk em 6 fatias.
Pincele com 1 1/2 colheres de sopa de leitelho.
Polvilhe com 1 colher de sopa de açúcar e 3 colheres de sopaginger cristalizado; pressione para aderir.
Asse os scones até dourar e os palitos de palito. inserido horizontalmente no centro sailimpo, cerca de 20 minutos. Legal scones onsheet no rack.
Por porção: 371 calorias, 20 g de gordura, 2 g de fibra