Ginger Pumpkin Tart
Torta de abóbora de gengibre requer aproximadamente 2 horas e 50 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Para 84 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 18g de gordura, e um total de 328 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue gengibre moído, manteiga, baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 28%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Ginger Pumpkin Tart, Ginger Pumpkin Tart, e Ginger Pumpkin Tart.
Instrucao
Aqueça o forno a 218°. em tigela pequena, misture todos os ingredientes da crosta com uma colher ou batedeira elétrica em baixa velocidade até formar massa. Pressione a massa firmemente e uniformemente contra o fundo e o lado da panela de torta não lubrificada com fundo removível, 9x1 polegada.
Coloque a panela na assadeira.
Em tigela média, misture todo o recheio restante, exceto chantilly com colher até ficar bem misturado.
Despeje a mistura na crosta em uma assadeira.
Reduza a temperatura do forno para 177°.
Asse 45 a 50 minutos a mais ou até que a faca inserida perto do centro saia limpa. Deixe esfriar completamente na gradinha, cerca de 1 1/2 horas.
Decore com gengibre cristalizado picado adicional, se desejar. Conservar coberto no frigorífico.