Ginger Snaps
Ginger Snaps pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 15 cêntimos por porção, receita abrange 1% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1 g de proteína, 3G de gordura, e um total de 118 calorias. Esta receita serve 48. 7 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tiver gengibre, gengibre moído, cravo moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Com uma colher pontuação 9%, este prato é improvável. Receitas semelhantes são Ginger Snaps, Ginger Snaps, e Ginger Snaps I.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Numa tigela média misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o gengibre, o cardamomo, o cravo e o sal.
Coloque o açúcar mascavo e a manteiga na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de pá e bata em velocidade baixa até ficar leve e fofo, 1 a 2 minutos.
Adicione o melaço, o ovo e o gengibre fresco e bata no meio durante 1 minuto.
Adicione o gengibre cristalizado e, usando uma espátula de borracha, mexa para combinar.
Adicione os ingredientes secos ao molhado e mexa até ficar bem combinado.
Com uma colher do tamanho de 2 colheres de chá, coloque a massa em uma panela de meia folha forrada de pergaminho com aproximadamente 2 polegadas de distância.
Asse na grelha do meio do forno por 12 minutos para biscoitos ligeiramente mastigáveis ou 15 minutos para biscoitos mais crocantes. Gire a panela até a metade do cozimento.
Retire do forno, polvilhe com açúcar de lixar, se desejar, e deixe os biscoitos permanecerem na assadeira por 30 segundos antes de transferir para uma gradinha para esfriar completamente. Repita com toda a massa. Conservar num recipiente hermético até 10 dias. Se desejar, você pode colher e congelar a massa de biscoito em uma assadeira e, uma vez congelada, coloque em um saco que possa ser fechado novamente para armazenar.
Asse diretamente do freezer como acima.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Gingersnap Cookies no menu? Experimente combinar com cream Sherry, Madeira e Prosecco. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.