Gingerbread I

Pão de gengibre eu posso ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 14g de gordura, e um total de 317 calorias. Esta receita serve 8. Para 44 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Natal será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de canela em pó, ovo, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Casa De Pão De Gengibre (Mini Casas De Pão De Gengibre), Pão de gengibre M&M barras de biscoito com pão de gengibre M & M Buttercream, e Bolo De Gengibre Com Cobertura Cremosa De Pão De Gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus (175 graus C). Unte e farinha levemente uma assadeira quadrada de 8 polegadas.
Creme de encurtamento e açúcar até a luz.
Adicione o ovo e o melaço e bata bem.
Peneire a farinha, o sal, o bicarbonato de sódio, o gengibre moído e a canela em pó.
Leve a água para ferver e adicione alternadamente com a mistura de farinha à mistura cremosa, batendo bem após cada adição.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 35 a 40 minutos.
Sirva quente e divirta-se.