Gingerbread People
Gingerbread People pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita serve 60 e custa 10 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 56 calorias. Natal será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem fermento em pó, gengibre moído, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada muito ruim (mas ainda corrigível) de 8%. Receitas semelhantes são Gingerbread People, Gingerbread People, e Pessoas de pão de gengibre cru.
Instrucao
Para preparar biscoitos, coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha e os próximos 7 ingredientes (através do cravo) em uma tigela grande, mexendo com um batedor.
Coloque o açúcar granulado e a manteiga em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar homogêneo e bem misturado.
Adicione o melaço e o ovo; bata até ficar bem misturado. Mexa a mistura de farinha na mistura de açúcar até ficar bem misturada. Divida a massa ao meio; molde cada porção de massa em um disco plano. Enrole as porções de massa separadamente em filme plástico; leve à geladeira 1 hora ou até ficar firme.
Remova 1 porção de massa da geladeira; remova o filme plástico.
Enrole a massa até uma espessura de 1/8 de polegada em uma superfície enfarinhada.
Corte com um cortador de biscoitos de menino ou menina de 3 polegadas.
Coloque os biscoitos com 1/2 de polegada de distância em assadeiras forradas com papel manteiga. Repita o procedimento com a porção restante da massa.
Asse a 350 por 11 minutos ou até que as bordas dos biscoitos estejam levemente douradas.
Retire das panelas; esfrie completamente em prateleiras de arame.
Para preparar as decorações, misture o açúcar em pó e o leite, mexendo até ficar homogêneo. Coloque a mistura em um saco plástico zip-top resistente. Recorte um pequeno buraco em 1 Canto do saco. Canalize para os biscoitos. Decore como desejado com granulado de açúcar.