Gingerbread Petits Fours
Gingerbread Petits Fours é um vegetariano receita com 47 porções. Para 27 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 154 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura. É trazido a você por minhas receitas. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem bicarbonato de sódio, açúcar mascavo firme, leitelho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 29 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Com uma colher pontuação de 8%, este prato é improvável. Receitas semelhantes incluem Petits Fours, Petits Fours, e Petits Fours.
Instrucao
Misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela; Reserve.
Bata a manteiga e o açúcar mascavo em uma tigela grande em velocidade média-alta com uma batedeira elétrica até ficar cremoso.
Adicione o ovo; bata até ficar misturado.
Adicione o melaço e o gengibre ralado; bata até ficar bem misturado.
Adicione a mistura de farinha e o leitelho alternadamente, começando e terminando com ingredientes secos.
Espalhe a massa em uma panela untada e enfarinhada de 8".
Asse a 350 por 40 a 42 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela em uma gradinha por 10 minutos. Transfira cuidadosamente o bolo para o rack de resfriamento; esfrie completamente. Embrulhe o bolo em filme plástico; leve à geladeira 8 horas ou durante a noite.
Bata o cream cheese e o açúcar em pó em velocidade média até ficar macio. Misture 1/8 colher de chá de gengibre, pitada de canela e pitada de pimenta da Jamaica.
Corte o bolo ao meio horizontalmente, fazendo 2 camadas iguais.
Espalhe a cobertura uniformemente sobre a camada inferior do bolo. Coloque cuidadosamente a camada restante do bolo na cobertura.
Corte o bolo em 25 quadrados, usando uma faca serrilhada ou elétrica.
Coloque os quadrados em uma grelha sobre uma assadeira.
Remova a tampa da folha dos recipientes de cobertura. Cobertura de microondas em alta 30 segundos ou até derreter, mexendo uma vez.
Despeje ou colher geada sobre petits fours, revestindo a parte superior e os lados completamente. Se for necessária cobertura adicional, raspe o excesso de cobertura da assadeira e volte ao recipiente e leve ao microondas em 15 segundos ou até derreter.
Coloque petits fours em grandes xícaras de doces, se desejar. Conservar num recipiente hermético no frigorífico.