Gingerbread Poke Cake
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo Gingerbread Poke. Esta receita faz 12 porções com 433 calorias, 6g de proteína, e 13g de gordura um. Para 85 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue melaço, óleo de canolan, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Natal será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Gengibre Com Cobertura Cremosa De Pão De Gengibre, Bolo de cenoura picar bolo com Caramelo Salgado canela esmalte, e Lime Poke Cake mais um bolo branco perfeito para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. pulverize a panela de 13x9 polegadas com spray de cozinha. Em uma tigela grande, misture a farinha, o gengibre cristalizado, o gengibre moído, a canela e o sal; Reserve.
Em uma tigela média, misture o melaço, 1 xícara de açúcar e o óleo com um batedor de arame até misturar.
Adicione os ovos, um de cada vez, mexendo com o batedor até misturar.
Adicione a mistura de melaço à mistura de farinha, mexendo com o batedor até misturar. Em uma tigela pequena, misture água fervente e bicarbonato de sódio até que o refrigerante seja dissolvido.
Adicione à massa, mexendo até misturar.
Asse 40 a 45 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo.
Em uma panela de 1 litro, aqueça o creme de leite para ferver. Em uma tigela pequena, misture as gemas pasteurizadas e 1/4 xícara de açúcar; adicione ao creme, mexendo com batedor. Coe a mistura através do filtro fino. Picar bolo quente cada polegada com espeto de madeira no meio do bolo. Regue lentamente a mistura de creme por cima do bolo. Esfrie completamente, cerca de 1 hora. Conservar coberto no frigorífico.