Gingerbread Poke Cake

Gingerbread Poke Cake
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo Gingerbread Poke. Esta receita faz 12 porções com 433 calorias, 6g de proteína, e 13g de gordura um. Para 85 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue melaço, óleo de canolan, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Natal será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Gengibre Com Cobertura Cremosa De Pão De Gengibre, Bolo de cenoura picar bolo com Caramelo Salgado canela esmalte, e Lime Poke Cake mais um bolo branco perfeito para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. pulverize a panela de 13x9 polegadas com spray de cozinha. Em uma tigela grande, misture a farinha, o gengibre cristalizado, o gengibre moído, a canela e o sal; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Gengibre CristalizadoGengibre Cristalizado
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Gengibre Em PóGengibre Em Pó
CanelaCanela
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Em uma tigela média, misture o melaço, 1 xícara de açúcar e o óleo com um batedor de arame até misturar.
Ingredientes que você precisará
MelacoMelaco
AcucarAcucar
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Adicione os ovos, um de cada vez, mexendo com o batedor até misturar.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Adicione a mistura de melaço à mistura de farinha, mexendo com o batedor até misturar. Em uma tigela pequena, misture água fervente e bicarbonato de sódio até que o refrigerante seja dissolvido.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
MelacoMelaco
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Adicione à massa, mexendo até misturar.
6
Despeje na panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Asse 40 a 45 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
8
Em uma panela de 1 litro, aqueça o creme de leite para ferver. Em uma tigela pequena, misture as gemas pasteurizadas e 1/4 xícara de açúcar; adicione ao creme, mexendo com batedor. Coe a mistura através do filtro fino. Picar bolo quente cada polegada com espeto de madeira no meio do bolo. Regue lentamente a mistura de creme por cima do bolo. Esfrie completamente, cerca de 1 hora. Conservar coberto no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
GemaGema
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
PeneiraPeneira
EspetoEspeto
LevarLevar
TigelaTigela
9
Decore com chantilly.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
DificuldadeEspecialista
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