Gingerbread Votives
Gingerbread Votives pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 19 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 3 porções com 519 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura um. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Natal será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue velas, açúcar, água e algumas outras coisas para fazer isso hoje. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 6%, este prato é improvável. Tentar Bolo De Gengibre Com Cobertura Cremosa De Pão De Gengibre, Casa De Pão De Gengibre (Mini Casas De Pão De Gengibre), e Pão de gengibre M&M barras de biscoito com pão de gengibre M & M Buttercream para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte 1 padrão (9 x 5 polegadas), 1 padrão (6 x 3 1/2 polegadas) e 1 padrão (3 x 3 1/2 polegadas) da placa de Pôster ou papelão.
Enrole a massa de pão de gengibre até uma espessura de 1/4 de polegada em uma superfície levemente enfarinhada; corte 4 retângulos (9-x 5 - inch) usando o padrão.
Transfira retângulos para papel manteiga - ou Assadeiras forradas com papel alumínio levemente untado.
Corte desenhos de retângulos com as formas desejadas de pequenos cortadores e remova, deixando uma borda de 1/2 polegada em torno das bordas. Reserve restos de massa.
Recoloque pedaços de massa com uma espessura de 1/4 de polegada e corte 4 retângulos (6-x 3 1/2 de polegada) usando o padrão. Repita o procedimento de transferência e corte conforme indicado. Recados de reserva.
Recoloque pedaços de massa com uma espessura de 1/4 de polegada e corte 4 retângulos (3-x 3 1/2 de polegada) usando o padrão. Repita o procedimento de transferência e corte conforme indicado.
Cozinhe o açúcar e 1/2 xícara de água em uma panela média em fogo médio-alto, mexendo até que o açúcar se dissolva. Cozinhe, sem mexer, 10 a 12 minutos ou até que um termômetro de doces atinja o estágio de crack duro (30
e a mistura é marrom dourado claro.
Despeje em uma panela jellyroll levemente untada de 15 x 10 polegadas; legal. Esmague grosseiramente os doces.
Preencha recortes em retângulos de pão de gengibre com doces, certificando-se de que o doce toque o biscoito nas bordas.
Asse a 350 por 15 a 20 minutos ou até que o açúcar derreta e os biscoitos estejam dourados. Esfrie em panelas em prateleiras de arame.
Cole as bordas longas de grandes retângulos com uma pistola de cola quente para formar grandes votivos. Repita o procedimento com retângulos restantes, fazendo votivos médios e pequenos.
Coloque a cobertura real em um saco de confeitar equipado com uma ponta de estrela; tubo nas bordas dos votivos.
Coloque votivos sobre velas.
Nota: os poupadores de vida de Rum de manteiga esmagada grosseiramente podem ser substituídos por doces de xarope de açúcar triturado.