Gingered Cranberry e Kumquat Relish

Gingered Cranberry e Kumquat Relish
Gingered Cranberry e Kumquat Relish pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegana tem 457 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 3 e custa US $2,03 Por porção. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Se você tem açúcar, gengibre cristalizado, kumquats e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 40%, este prato é bastante ruim. Tentar Gingered Cranberry E Kumquat Relish, Cranberry-Kumquat-Relish Data, e Gingered Cranberry-Orange Relish para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Usando liga / desliga, pique grosseiramente cranberries no processador.
Ingredientes que você precisará
ArandoArando
2
Transfira cranberries para tigela média. Pique metade dos kumquats, removendo quaisquer sementes. Corte finamente os kumquats restantes, removendo quaisquer sementes.
Ingredientes que você precisará
ArandoArando
KumquatKumquat
Carne MoídaCarne Moída
SementeSemente
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture todos os kumquats, açúcar e gengibre em cranberries picadas (à medida que a mistura fica, o açúcar se dissolve). Cubra o relish e leve à geladeira por pelo menos 4 horas. (Cranberry relish pode ser preparado 1 semana à frente. Cubra bem e mantenha refrigerado.)
Ingredientes que você precisará
ApreciarApreciar
ArandoArando
KumquatKumquat
GengibreGengibre
AcucarAcucar

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde6
Revista