Gingersnap Sweet Potatoes

Gingersnap Sweet Potatoes
Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 18g de gordura, e um total de 485 calorias. Esta receita serve 10 e custa US $1,16 Por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem extrato de vanillan, metade e metade, batata-doce e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Batata-Doce Com Cobertura De Pralina Pecan E Gingersnap, Torta De Batata Doce Com Crosta Gingersnap, e Gingersnap-Bolo De Batata Doce Com Crosta.

Instrucao

1
Cozinhe a batata-doce em um forno holandês em água fervente para cobrir em fogo médio 30 minutos ou até ficar macia. Deixe esfriar; descasque e amasse as batatas.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2
Combine o purê de batata-doce, 1/2 xícara de açúcar mascavo e os próximos 4 ingredientes em uma tigela; bata em velocidade média com uma batedeira até ficar homogêneo. (Ou amasse com um espremedor de batatas até ficar homogêneo.) Colher em uma assadeira untada 2 1/2-quart ou 13" x 9".
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Masher BatataMasher Batata
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
3
Combine 1/2 xícara de açúcar mascavo e farinha.
Ingredientes que você precisará
32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
4
Corte em 1/4 xícara de manteiga fria com um liquidificador até ficar quebradiço. Mexa em gingersnaps esmagados.
Ingredientes que você precisará
Gingersnap CookiesGingersnap Cookies
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Polvilhe streusel sobre a batata-doce.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
6
Asse, descoberto, a 350 por 25 minutos ou até que o streusel esteja levemente dourado.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
7
Faça à frente: Prepare o recheio de batata-doce e coloque em um prato untado 2 1/2-quart microondas-safe. Cubra e leve à geladeira durante a noite. Microondas em alta 10 minutos ou até quente. Prepare streusel e polvilhe sobre o recheio.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
8
Asse, descoberto, a 350 por 20 minutos ou até que o streusel esteja levemente dourado.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista