Gingersnap Sweet Potatoes
Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 18g de gordura, e um total de 485 calorias. Esta receita serve 10 e custa US $1,16 Por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem extrato de vanillan, metade e metade, batata-doce e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Batata-Doce Com Cobertura De Pralina Pecan E Gingersnap, Torta De Batata Doce Com Crosta Gingersnap, e Gingersnap-Bolo De Batata Doce Com Crosta.
Instrucao
Cozinhe a batata-doce em um forno holandês em água fervente para cobrir em fogo médio 30 minutos ou até ficar macia. Deixe esfriar; descasque e amasse as batatas.
Combine o purê de batata-doce, 1/2 xícara de açúcar mascavo e os próximos 4 ingredientes em uma tigela; bata em velocidade média com uma batedeira até ficar homogêneo. (Ou amasse com um espremedor de batatas até ficar homogêneo.) Colher em uma assadeira untada 2 1/2-quart ou 13" x 9".
Combine 1/2 xícara de açúcar mascavo e farinha.
Corte em 1/4 xícara de manteiga fria com um liquidificador até ficar quebradiço. Mexa em gingersnaps esmagados.
Polvilhe streusel sobre a batata-doce.
Asse, descoberto, a 350 por 25 minutos ou até que o streusel esteja levemente dourado.
Faça à frente: Prepare o recheio de batata-doce e coloque em um prato untado 2 1/2-quart microondas-safe. Cubra e leve à geladeira durante a noite. Microondas em alta 10 minutos ou até quente. Prepare streusel e polvilhe sobre o recheio.
Asse, descoberto, a 350 por 20 minutos ou até que o streusel esteja levemente dourado.