Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Goi Buoi (salada de Pomelo Vietnamita). Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $2.01 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 16g de gordura, e um total de 217 calorias. 23 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de sementes de gergelim, amendoim torrado, vieiras do mar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária vietnamita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é super. Tentar Toranja Vietnamita E Salada De Porco (Porco Goi Buoi), Salada de Pomelo: Yam Som-o (???????), e Salada Pomelo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Lave as vieiras em água fria e seque bem.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
2
Coloque vieiras em uma única camada em toalhas de papel. Permita que as vieiras atinjam a temperatura ambiente para extrair o excesso de umidade. (Veja a nota abaixo.)
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
3
Quando estiver pronto para cozinhar, polvilhe vieiras com sal e pimenta em seus lados planos. Sobre uma chama alta, aqueça uma panela antiaderente com óleo até começar a fumar. Use pinças para adicionar cerca de 8-10 vieiras à panela, tomando cuidado para que as vieiras não toquem. (As vieiras exalam um pouco de suco enquanto cozinham. Quando superlotados na panela, eles vaporizam em vez de sear.) Após 2 mintues, o lado de contato desenvolverá uma crosta dourada. Vire rapidamente as vieiras e vante novamente por mais 2 minutos. (As vieiras devem estar levemente douradas de cada lado, mas ainda translúcidas no centro.) Plate vieiras imediatamente e sele o próximo lote conforme necessário. Depois que todas as vieiras esfriarem, corte-as pela metade longitudinalmente em discos mais finos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Pomelo: com uma faca de corte, retire a casca externa grossa e o caroço de algodão do pomelo. Separe a polpa carnuda das peles opacas que formam cada cunha. Puxe delicadamente pedaços de polpa de pomelo em pedaços pequenos e coloque-os em um saco Ziploc do tamanho de um galão ou Tupperware grande.
Ingredientes que você precisará
Pomelo
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De Laranja
5
Ingredientes refrigerados: prepare manga, cenoura, pepino e ervas. Misture delicadamente esses ingredientes junto com as vieiras no recipiente de pomelo. Refrigerar.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Colhidos
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pomelo
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
1
Misture o pimentão, o alho, o suco de limão e o molho de peixe em uma tigela pequena. Leve à geladeira separadamente. Uma hora antes de servir, despeje o molho no recipiente que contém os outros ingredientes refrigerados. Misture delicadamente e dobre para combinar.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peixe
Abacate Hass Levemente Amassado
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1
Aqueça uma frigideira grande e plana em fogo médio. À medida que começa a fumar, adicione gergelim e sal marinho e torradas por 2 a 4 minutos, jogando continuamente para garantir um escurecimento uniforme. As sementes cheiram a nozes e ficam douradas quando começam a dourar. Assim que isso acontecer, despeje as sementes em um prato para esfriar. Coloque a salada e decore com gergelim torrado e amendoim.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
5 Onças De Cebolinha Picada
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Nota: Vieiras vendidas em supermercados são frequentemente pré-embebidas em Tripolifosfato de sódio (STP). STP despeja vieiras e aumenta o preço por unidade de peso. Infelizmente para o cozinheiro doméstico, o excesso de umidade faz com que essas vieiras pré-embebidas vaporizem em vez de sear. Use vieiras embaladas a seco, se disponível, e leve à temperatura ambiente para drenar os líquidos antes de cozinhar.
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O de Morgenzon Reserve Chenin Blanc com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.