Goi Buoi (Salada Vietnamita De Pomelo)

Goi Buoi (Salada Vietnamita De Pomelo)
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Goi Buoi (salada de Pomelo Vietnamita). Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $2.01 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 16g de gordura, e um total de 217 calorias. 23 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de sementes de gergelim, amendoim torrado, vieiras do mar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária vietnamita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é super. Tentar Toranja Vietnamita E Salada De Porco (Porco Goi Buoi), Salada de Pomelo: Yam Som-o (???????), e Salada Pomelo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave as vieiras em água fria e seque bem.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
2
Coloque vieiras em uma única camada em toalhas de papel. Permita que as vieiras atinjam a temperatura ambiente para extrair o excesso de umidade. (Veja a nota abaixo.)
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
3
Quando estiver pronto para cozinhar, polvilhe vieiras com sal e pimenta em seus lados planos. Sobre uma chama alta, aqueça uma panela antiaderente com óleo até começar a fumar. Use pinças para adicionar cerca de 8-10 vieiras à panela, tomando cuidado para que as vieiras não toquem. (As vieiras exalam um pouco de suco enquanto cozinham. Quando superlotados na panela, eles vaporizam em vez de sear.) Após 2 mintues, o lado de contato desenvolverá uma crosta dourada. Vire rapidamente as vieiras e vante novamente por mais 2 minutos. (As vieiras devem estar levemente douradas de cada lado, mas ainda translúcidas no centro.) Plate vieiras imediatamente e sele o próximo lote conforme necessário. Depois que todas as vieiras esfriarem, corte-as pela metade longitudinalmente em discos mais finos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Pomelo: com uma faca de corte, retire a casca externa grossa e o caroço de algodão do pomelo. Separe a polpa carnuda das peles opacas que formam cada cunha. Puxe delicadamente pedaços de polpa de pomelo em pedaços pequenos e coloque-os em um saco Ziploc do tamanho de um galão ou Tupperware grande.
Ingredientes que você precisará
PomeloPomelo
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
5
Ingredientes refrigerados: prepare manga, cenoura, pepino e ervas. Misture delicadamente esses ingredientes junto com as vieiras no recipiente de pomelo. Refrigerar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Onças. Gin1-1/2 Onças. Gin
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
PomeloPomelo
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
1
Misture o pimentão, o alho, o suco de limão e o molho de peixe em uma tigela pequena. Leve à geladeira separadamente. Uma hora antes de servir, despeje o molho no recipiente que contém os outros ingredientes refrigerados. Misture delicadamente e dobre para combinar.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
1
Aqueça uma frigideira grande e plana em fogo médio. À medida que começa a fumar, adicione gergelim e sal marinho e torradas por 2 a 4 minutos, jogando continuamente para garantir um escurecimento uniforme. As sementes cheiram a nozes e ficam douradas quando começam a dourar. Assim que isso acontecer, despeje as sementes em um prato para esfriar. Coloque a salada e decore com gergelim torrado e amendoim.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Nota: Vieiras vendidas em supermercados são frequentemente pré-embebidas em Tripolifosfato de sódio (STP). STP despeja vieiras e aumenta o preço por unidade de peso. Infelizmente para o cozinheiro doméstico, o excesso de umidade faz com que essas vieiras pré-embebidas vaporizem em vez de sear. Use vieiras embaladas a seco, se disponível, e leve à temperatura ambiente para drenar os líquidos antes de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O de Morgenzon Reserve Chenin Blanc com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
Dourado decadente com tons verdes, este Chardonnay exibe aromas de brioche torrado com marmelada picante. Uma espinha dorsal de limão e capim-limão com notas florais de madressilva e frangipani emergem no paladar. Baunilha quente e rica e uma nuance cremosa de amêndoa permanecem no final.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde38
Tipos De PratosSalada
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