Golden Fried Cardoon
Golden Fried Cardoon pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 559 calorias, 27g de proteína, e 40g de gordura um. Para $2.17 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue migalhas de pão, sal e pimenta, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 40%. Receitas semelhantes incluem Golden Fried Cardoon, Risoto Cardoon, e Cardoon Gratin.
Instrucao
Em uma tigela, misture a água e o vinagre. Usando um descascador de legumes, remova as cordas externas duras das costelas do cardoon.
Corte as costelas em comprimentos de 2 polegadas, adicionando-as à água do vinagre enquanto trabalha.
Escorra as costelas de cardoon, transfira-as para uma panela grande de água levemente salgada e deixe ferver até ficar muito macio, cerca de 30 minutos.
Escorra e seque; deixe esfriar.
Em uma tigela rasa, misture as gemas e o ovo. Em outra tigela, misture as migalhas com o Parmesão, 1/2 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta. Mergulhe o cardoon nos ovos, depois drague nas migalhas, pressionando para ajudá-los a aderir. Sacuda qualquer excesso e coloque o cardoon em uma bandeja forrada com papel de cera.
Em uma frigideira média, aqueça 1/2 polegada de óleo vegetal em fogo moderadamente alto. Quando o óleo estiver muito quente, adicione o cardoon, 5 ou 6 peças de cada vez, e frite até dourar e crocante, cerca de 1 1/2 minutos por lado.
Transfira o cardoon para uma gradinha colocada sobre uma assadeira.
Polvilhe levemente com sal e sirva quente ou à temperatura ambiente com rodelas de limão.