Golden Fried Cardoon

Golden Fried Cardoon
Golden Fried Cardoon pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 559 calorias, 27g de proteína, e 40g de gordura um. Para $2.17 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue migalhas de pão, sal e pimenta, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 40%. Receitas semelhantes incluem Golden Fried Cardoon, Risoto Cardoon, e Cardoon Gratin.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture a água e o vinagre. Usando um descascador de legumes, remova as cordas externas duras das costelas do cardoon.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Corte as costelas em comprimentos de 2 polegadas, adicionando-as à água do vinagre enquanto trabalha.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
3
Escorra as costelas de cardoon, transfira-as para uma panela grande de água levemente salgada e deixe ferver até ficar muito macio, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Escorra e seque; deixe esfriar.
5
Em uma tigela rasa, misture as gemas e o ovo. Em outra tigela, misture as migalhas com o Parmesão, 1/2 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta. Mergulhe o cardoon nos ovos, depois drague nas migalhas, pressionando para ajudá-los a aderir. Sacuda qualquer excesso e coloque o cardoon em uma bandeja forrada com papel de cera.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Em uma frigideira média, aqueça 1/2 polegada de óleo vegetal em fogo moderadamente alto. Quando o óleo estiver muito quente, adicione o cardoon, 5 ou 6 peças de cada vez, e frite até dourar e crocante, cerca de 1 1/2 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Transfira o cardoon para uma gradinha colocada sobre uma assadeira.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
8
Polvilhe levemente com sal e sirva quente ou à temperatura ambiente com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista