Golfeados (Bolos Pegajosos Venezuelanos)
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente os Golfeados (pãezinhos pegajosos Venezuelanos). Esta receita vegetariana e sem glúten serve 12 e custos 60 centavos por porção. Uma porção contém 376 calorias, 5g de proteína, e 25g de gordura. Vá até a loja e pegue fermento ativo, óleo vegetal, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. 64 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pãezinhos Pegajosos, Pãezinhos Pegajosos, e Pãezinhos Pegajosos para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 1/4 xícara de leite, fermento e 1/4 colher de chá de açúcar em uma tigela pequena.
Deixe repousar até a mistura espumar, 5 a 10 minutos.
Misture o açúcar restante, o açúcar mascavo escuro, a farinha e o sal em uma tigela grande.
Adicione o restante da mistura de leite, ovos, mel, baunilha e fermento e misture em baixa velocidade com o gancho até que os ingredientes sejam combinados, cerca de 2 minutos.
Adicione a manteiga e a anis e misture em velocidade média até formar uma massa lisa e brilhante, de 6 a 8 minutos.
Lubrifique levemente uma tigela grande.
Coloque a massa na tigela, cubra com uma toalha de cozinha limpa e úmida e deixe crescer em um local quente até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Para o recheio: enquanto isso, misture todas, exceto 2 colheres de sopa de queijo, açúcar mascavo escuro, canela e anis em tigela média. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até que seja necessário.
Polvilhe levemente uma superfície de trabalho limpa e seca com farinha. Cubra as mãos levemente com farinha (a massa ficará pegajosa) e transfira para a superfície de trabalho. Esfregue levemente o rolo com farinha.
Enrole a massa em um retângulo de 16 por 14 polegadas.
Pincele a massa com manteiga, deixando uma borda de 1/2 de polegada por todos os lados.
Polvilhe a área com manteiga com mistura de queijo.
Começando com o lado longo, role a massa para formar um tronco de 16 polegadas de comprimento. Ao rolar, pincele o excesso de farinha com uma escova de pastelaria limpa e seca.
Corte o tronco transversalmente em 12 rolos. Disponha os rolos em uma assadeira forrada de pergaminho, com o lado cortado para cima. Pressione para baixo para achatar suavemente (os rolos vão apertar enquanto você os corta).
Cubra com filme plástico oleado e deixe crescer em um local quente até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Asse 20 minutos até dourar.
Para o Melado( esmalte): enquanto os golfeados estão assando, misture o açúcar mascavo e a água em uma panela média. Deixe ferver em fogo médio-alto, mexendo até que o açúcar esteja completamente dissolvido. Reduza o fogo para médio e cozinhe o xarope até engrossar, xaroposo e reduzido para 1 1/2 xícaras, 5 a 7 minutos.
Depois que os golfe estiverem assando por 20 minutos, pincele-os com metade do melado e volte ao forno por 10 minutos.
Transfira a assadeira para a grelha de resfriamento e pincele os golfe com o melado restante. Deixe esfriar cerca de 10 minutos e polvilhe com o queijo restante.