Gorgonzola Beef Wellingtons

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Gorgonzola Beef Wellingtons. Esta receita faz 8 porções com 738 calorias, 51G de proteína, e 45g de gordura um. Para $6,72 por porção, receita abrange 31% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Uma mistura de dentes de alho, massa folhada, pasta de tomate e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Esta pontuação é sólida. Tentar Mini Wellingtons de carne com Gorgonzola, Wellingtons de carne com gorgonzola e molho de Vinho Madeira, e Mini Beef Wellingtons @ Beef # SundaySupper para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe os bifes com 1/2 colher de chá de sal e pimenta. Em uma frigideira grande, bifes marrons em 2 colheres de sopa de manteiga em lotes.
Retire da frigideira; deixe esfriar um pouco e leve à geladeira até esfriar.
Na mesma frigideira, refogue os cogumelos e as chalotas na manteiga restante até ficarem macios.
Adicione o alho e o sal e pimenta restantes; cozinhe mais 1 minuto.
Sobre uma superfície levemente enfarinhada, enrole cada folha de massa folhada num quadrado de 14 pol.
Corte em quatro 6-1 / 2-in. quadrados (use restos para fazer recortes decorativos, se desejar).
Coloque 2 colheres de sopa de queijo no centro de cada quadrado; cubra com 3 colheres de sopa de mistura de cogumelos e um bife. Pincele levemente as bordas da massa com ovo. Traga os cantos opostos da massa sobre o bife; aperte as costuras para selar bem.
Coloque o lado da costura para baixo em uma 15 pol. untada. x 10-em. x 1-em. cozimento.
Corte quatro pequenas fendas em cima da massa. Disponha os recortes por cima, se desejar.
Asse em forno a 425/25-30 minutos ou até que a massa esteja dourada e a carne atinja o cozimento desejado (para a média-rara, um termómetro deve ler 145/160/170/7).
Enquanto isso, em uma panela grande, misture o caldo e o vinho. Deixe ferver; cozinhe até que o líquido seja reduzido pela metade, cerca de 30 minutos. Junte a pasta de tomate e o tomilho.
Sirva com wellingtons de carne.