Gorgonzola Beef Wellingtons

Gorgonzola Beef Wellingtons
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Gorgonzola Beef Wellingtons. Esta receita faz 8 porções com 738 calorias, 51G de proteína, e 45g de gordura um. Para $6,72 por porção, receita abrange 31% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Uma mistura de dentes de alho, massa folhada, pasta de tomate e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Esta pontuação é sólida. Tentar Mini Wellingtons de carne com Gorgonzola, Wellingtons de carne com gorgonzola e molho de Vinho Madeira, e Mini Beef Wellingtons @ Beef # SundaySupper para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Polvilhe os bifes com 1/2 colher de chá de sal e pimenta. Em uma frigideira grande, bifes marrons em 2 colheres de sopa de manteiga em lotes.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire da frigideira; deixe esfriar um pouco e leve à geladeira até esfriar.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Na mesma frigideira, refogue os cogumelos e as chalotas na manteiga restante até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione o alho e o sal e pimenta restantes; cozinhe mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
5
Sobre uma superfície levemente enfarinhada, enrole cada folha de massa folhada num quadrado de 14 pol.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Corte em quatro 6-1 / 2-in. quadrados (use restos para fazer recortes decorativos, se desejar).
Ingredientes que você precisará
Cortar CookiesCortar Cookies
7
Coloque 2 colheres de sopa de queijo no centro de cada quadrado; cubra com 3 colheres de sopa de mistura de cogumelos e um bife. Pincele levemente as bordas da massa com ovo. Traga os cantos opostos da massa sobre o bife; aperte as costuras para selar bem.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
8
Coloque o lado da costura para baixo em uma 15 pol. untada. x 10-em. x 1-em. cozimento.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
9
Corte quatro pequenas fendas em cima da massa. Disponha os recortes por cima, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Cortar CookiesCortar Cookies
10
Pincele com ovo.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
11
Asse em forno a 425/25-30 minutos ou até que a massa esteja dourada e a carne atinja o cozimento desejado (para a média-rara, um termómetro deve ler 145/160/170/7).
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
12
Enquanto isso, em uma panela grande, misture o caldo e o vinho. Deixe ferver; cozinhe até que o líquido seja reduzido pela metade, cerca de 30 minutos. Junte a pasta de tomate e o tomilho.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
13
Sirva com wellingtons de carne.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde24
Revista