Gorgonzola-costeletas de porco recheadas com peras

Gorgonzola-costeletas de porco recheadas com peras
Gorgonzola-costeletas de porco recheadas com peras podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e primal serve 4 e custos $2.73 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 42g de proteína, 26g de gordura, e um total de 474 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue tomilho, costeletas de porco, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as peras, você pode seguir este prato principal com o Crepes de figos e peras como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Tentar Costeletas de porco recheadas com Gorgonzolan e maçã, Queijo azul-costeletas de porco recheadas com peras, e Peras recheadas com cogumelos com gorgonzola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Corte um bolso horizontal na lateral de cada costeleta de porco.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
3
Pressione pedaços de queijo em avelãs para revestir, reservando nozes que não grudam. Empurre 1 pedaço de queijo em cada bolso de costeleta de porco.
Ingredientes que você precisará
AvelaAvela
CosteletaCosteleta
QueijoQueijo
SecoSeco
4
Aqueça o óleo em um 12-in. ferro fundido ou outra frigideira refratária em fogo alto. Sear costeletas até dourar, 2 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione as peras e o tomilho à panela.
Ingredientes que você precisará
PêraPêra
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Asse até que a carne de porco esteja firme, mas ainda ligeiramente rosa no centro, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Polvilhe com nozes reservadas.
Ingredientes que você precisará
SecoSeco

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco podem ser combinadas com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Rochioli Estate Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 42 dólares por garrafa.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista