Gorgonzola-costeletas de porco recheadas com peras
Gorgonzola-costeletas de porco recheadas com peras podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e primal serve 4 e custos $2.73 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 42g de proteína, 26g de gordura, e um total de 474 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue tomilho, costeletas de porco, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as peras, você pode seguir este prato principal com o Crepes de figos e peras como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Tentar Costeletas de porco recheadas com Gorgonzolan e maçã, Queijo azul-costeletas de porco recheadas com peras, e Peras recheadas com cogumelos com gorgonzola para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte um bolso horizontal na lateral de cada costeleta de porco.
Pressione pedaços de queijo em avelãs para revestir, reservando nozes que não grudam. Empurre 1 pedaço de queijo em cada bolso de costeleta de porco.
Aqueça o óleo em um 12-in. ferro fundido ou outra frigideira refratária em fogo alto. Sear costeletas até dourar, 2 minutos por lado.
Adicione as peras e o tomilho à panela.
Asse até que a carne de porco esteja firme, mas ainda ligeiramente rosa no centro, cerca de 8 minutos.
Polvilhe com nozes reservadas.