Gouda e Torta de maçã torta
A receita Goudan e Torta de maçã está pronta em cerca de 4 horas e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida americana. Para $1.54 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 33g de gordura, e um total de 605 calorias. Esta receita serve 8. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de canela, maçãs granny smith, clara de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta de maçã saborosa com crosta Gouda, Maçã-Gouda Derrete, e Apple e Gouda Crescent Roll-Ups para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, o sal e o Gouda ralado em uma tigela grande. Usando um processador de alimentos, misture a manteiga e a mistura de farinha/queijo até que os maiores pedaços de manteiga tenham o tamanho de ervilhas grandes. .
Abra a parte superior do processador de alimentos e polvilhe água gelada sobre a mistura de farinha em incrementos de uma colher de sopa, pulsando algumas vezes entre as adições. Repita até que a massa comece a se aglomerar.
Retire a mistura de farinha do processador de alimentos devolva-a à tigela grande. Junte a massa com as mãos e pressione em dois discos. Enrole a massa em filme plástico e leve à geladeira por duas horas ou até a noite.
Adicione as fatias de maçã a uma tigela grande e despeje água fervente por cima. Cubra a tigela e reserve por dez minutos.
Escorra completamente as maçãs e deixe descansar em uma peneira na pia, jogando ocasionalmente até secar completamente, cerca de 10 a 15 minutos. Retorne as maçãs para a tigela grande e adicione açúcares, canela, sal e amido de milho e misture até que as maçãs estejam uniformemente revestidas. Reserve a mistura.
Mova a cremalheira do forno para a posição central e pré-aqueça a 425 ° F.
Abra um disco de massa de torta em um círculo com cerca de 12 polegadas de diâmetro e transfira para um prato de torta de 9 polegadas.
Abra a massa restante da torta em um retângulo de 10 polegadas e corte em tiras de 1/2 de polegada. Use as tiras para tecer um topo de treliça.
Pincele a torta uniformemente com a clara de ovo e polvilhe uniformemente com uma colher de sopa de açúcar.
Transfira a torta para uma assadeira coberta de pergaminho no forno.
Asse até dourar, cerca de 20 minutos. Reduza o fogo para 191° e continue assando até dourar profundamente, cerca de 25 minutos a mais. Se as bordas estiverem ficando excessivamente douradas, você pode cobrir com papel alumínio ou protetores de crosta.
Retire do forno e deixe esfriar até a temperatura ambiente por pelo menos 2 horas antes de servir.