Gouda, Pimenta Preta, Biscoitos De Bacon Feitos Corretamente
Gouda, pimenta preta, biscoitos de Bacon feitos corretamente podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 30. Uma porção contém 137 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura. Para 27 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 267 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É trazido a você por SippitySup. Se você tem bacon, sal marinho grosso, como maldon, banha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 40%. Tentar Bacon Gouda Biscoitos De Pimenta Preta, Biscoitos De Pimenta Preta, e Biscoitos De Pimenta Preta para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as fatias de bacon em uma frigideira grande de fundo grosso ou de ferro fundido não aquecida. Vire o fogo para médio e cozinhe o bacon, virando frequentemente até ficar crocante. Cerca de 7 minutos.
Transfira para uma placa forrada com papel toalha para drenar. Desmorone e reserve.
Coloque as prateleiras do forno nas posições superior e central, Pré-aqueça o forno a 400°
Adicione a farinha, o fermento, o açúcar e o sal kosher a uma tigela grande, use um garfo ou bata para misturar os ingredientes. Usando um cortador de massa ou 2 facas, corte na banha até que seja reduzida a pedaços do tamanho de uma ervilha. Junte o bacon, Gouda, leitelho e ovo levemente batido até formar uma massa solta. Refrigere 20 minutos.Raspe a massa até obter uma superfície bem enfarinhada e bata em um retângulo de 3/4 de polegada de espessura. Tri-dobre a massa (como você pode uma carta). Em seguida, dê um tapinha novamente em um retângulo de 3/4 de polegada de espessura; repita a dobra tripla e repita todo o processo mais uma vez. Após a terceira dobra tripla, dê um tapinha na massa com cerca de 1 ½ polegada de espessura.
Corte os biscoitos usando um cortador redondo ou quadrado de 2 polegadas e coloque em duas assadeiras forradas de pergaminho, espaçando os biscoitos a cerca de 1 ½ polegada de distância. Reúna os restos e repita até ter aproximadamente 30 rodadas.
Pincele os biscoitos com a lavagem do ovo e polvilhe sobre a pimenta rachada e o sal marinho, a gosto.
Asse os biscoitos até ficarem inchados e dourados, 15 a 17 minutos, girando as bandejas entre a grelha até a metade para assar.
Transfira para um rack para esfriar.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.Assim:como carregar...