Gouda, Pimenta Preta, Biscoitos De Bacon Feitos Corretamente

Gouda, Pimenta Preta, Biscoitos De Bacon Feitos Corretamente
Gouda, pimenta preta, biscoitos de Bacon feitos corretamente podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 30. Uma porção contém 137 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura. Para 27 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 267 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É trazido a você por SippitySup. Se você tem bacon, sal marinho grosso, como maldon, banha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 40%. Tentar Bacon Gouda Biscoitos De Pimenta Preta, Biscoitos De Pimenta Preta, e Biscoitos De Pimenta Preta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as fatias de bacon em uma frigideira grande de fundo grosso ou de ferro fundido não aquecida. Vire o fogo para médio e cozinhe o bacon, virando frequentemente até ficar crocante. Cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Transfira para uma placa forrada com papel toalha para drenar. Desmorone e reserve.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
3
Coloque as prateleiras do forno nas posições superior e central, Pré-aqueça o forno a 400°
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
4
Adicione a farinha, o fermento, o açúcar e o sal kosher a uma tigela grande, use um garfo ou bata para misturar os ingredientes. Usando um cortador de massa ou 2 facas, corte na banha até que seja reduzida a pedaços do tamanho de uma ervilha. Junte o bacon, Gouda, leitelho e ovo levemente batido até formar uma massa solta. Refrigere 20 minutos.Raspe a massa até obter uma superfície bem enfarinhada e bata em um retângulo de 3/4 de polegada de espessura. Tri-dobre a massa (como você pode uma carta). Em seguida, dê um tapinha novamente em um retângulo de 3/4 de polegada de espessura; repita a dobra tripla e repita todo o processo mais uma vez. Após a terceira dobra tripla, dê um tapinha na massa com cerca de 1 ½ polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
GoudaGouda
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
BanhaBanha
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Farinha Multiuso, Além De Extra, Se NecessárioFarinha Multiuso, Além De Extra, Se Necessário
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Corte os biscoitos usando um cortador redondo ou quadrado de 2 polegadas e coloque em duas assadeiras forradas de pergaminho, espaçando os biscoitos a cerca de 1 ½ polegada de distância. Reúna os restos e repita até ter aproximadamente 30 rodadas.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
6
Pincele os biscoitos com a lavagem do ovo e polvilhe sobre a pimenta rachada e o sal marinho, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pimenta RachadaPimenta Rachada
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
7
Asse os biscoitos até ficarem inchados e dourados, 15 a 17 minutos, girando as bandejas entre a grelha até a metade para assar.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
8
Transfira para um rack para esfriar.
9
Sirva quente ou à temperatura ambiente.Assim:como carregar...
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose30
Pontuação De Saúde15
Revista