Goujons de maionese de sola e endro
Goujons de maionese de sola e endro é um livre de laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 3. Uma porção contém 917 calorias, 23g de proteína, e 70g de gordura. Para $4.78 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue ovos, amido de milho, óleo de semente de uva e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Tentar Goujons De Sola Com Maionese De Endro, Único goujons com molho tailandês, e Maionese De Limão E Endro para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os filés de sola ao meio no sentido do comprimento e, em seguida, corte cada filé ao meio em cerca de 4 tiras longas na diagonal. Isso lhe dará 8 goujons de cada filé.
Coloque o amido de milho em uma tigela rasa e tempere com sal e pimenta.
Coloque as migalhas de pão ou panko em outra tigela rasa e bata os ovos juntos em uma tigela adicional.
Mergulhe cada goujon no amido de milho temperado, cobrindo-o bem, depois o ovo batido e, finalmente, as migalhas de pão.
Coloque os goujons em uma prateleira de resfriamento por um tempo e aqueça o óleo em uma panela. (Ou neste ponto você pode congelá-los em camadas de pergaminho de cozimento em um recipiente hermético.)
Frite os goujons por cerca de 2 minutos, ou até ficarem crocantes e dourados.
Retire em pedaços de toalha de cozinha, como você vai, para remover o excesso de óleo.
Coloque a maionese em uma tigela e pique finamente o endro, adicionando-o à maionese. Misture um pouco de suco de limão e sabor para temperar.
Sirva com o peixe preparado.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Thrive Pinot Grigio