Goujons de maionese de sola e endro

Goujons de maionese de sola e endro
Goujons de maionese de sola e endro é um livre de laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 3. Uma porção contém 917 calorias, 23g de proteína, e 70g de gordura. Para $4.78 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue ovos, amido de milho, óleo de semente de uva e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Tentar Goujons De Sola Com Maionese De Endro, Único goujons com molho tailandês, e Maionese De Limão E Endro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte os filés de sola ao meio no sentido do comprimento e, em seguida, corte cada filé ao meio em cerca de 4 tiras longas na diagonal. Isso lhe dará 8 goujons de cada filé.
Ingredientes que você precisará
Filetes De LinguadoFiletes De Linguado
2
Coloque o amido de milho em uma tigela rasa e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3
Coloque as migalhas de pão ou panko em outra tigela rasa e bata os ovos juntos em uma tigela adicional.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
4
Mergulhe cada goujon no amido de milho temperado, cobrindo-o bem, depois o ovo batido e, finalmente, as migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Grãos De Girassol AdicionaisGrãos De Girassol Adicionais
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
5
Coloque os goujons em uma prateleira de resfriamento por um tempo e aqueça o óleo em uma panela. (Ou neste ponto você pode congelá-los em camadas de pergaminho de cozimento em um recipiente hermético.)
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Afinar-Afinar-
6
Frite os goujons por cerca de 2 minutos, ou até ficarem crocantes e dourados.
7
Retire em pedaços de toalha de cozinha, como você vai, para remover o excesso de óleo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
1
Coloque a maionese em uma tigela e pique finamente o endro, adicionando-o à maionese. Misture um pouco de suco de limão e sabor para temperar.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
2
Sirva com o peixe preparado.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose3
Pontuação De Saúde14
Revista