Goulash Ucraniano

Goulash Ucraniano
Goulash ucraniano pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção contém 567 calorias, 64G de proteína, e 24g de gordura. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $3.01 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. É um bastante caro receita para os fãs de comida do leste Europeu. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de páprica, farinha, molho de bife e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Borscht Ucraniano, Borscht Ucraniano, e Natal Ucraniano Kutya.

Instrucao

1
Derreta o encurtamento em uma panela grande em fogo médio. Cozinhe a carne em encurtamento quente até dourar completamente, 5 a 7 minutos. Mexa a cebola, o alho, a páprica, o sal e a pimenta na carne; cozinhe e mexa mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Tâmaras Picadas (aproximadamenteXícaras De Tâmaras Picadas (aproximadamente
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Sal, Para Bordar CoposSal, Para Bordar Copos
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Despeje água e molho de bife na panela; mexa até que a mistura de carne esteja uniformemente revestida. Leve a mistura para ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que a carne esteja macia, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De BifeMolho De Bife
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Bata a farinha na água em uma tigela pequena; mexa na mistura de carne. Continue fervendo ensopado até engrossar um pouco, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista