Goulash Ucraniano
Goulash ucraniano pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção contém 567 calorias, 64G de proteína, e 24g de gordura. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $3.01 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. É um bastante caro receita para os fãs de comida do leste Europeu. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de páprica, farinha, molho de bife e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Borscht Ucraniano, Borscht Ucraniano, e Natal Ucraniano Kutya.
Instrucao
Derreta o encurtamento em uma panela grande em fogo médio. Cozinhe a carne em encurtamento quente até dourar completamente, 5 a 7 minutos. Mexa a cebola, o alho, a páprica, o sal e a pimenta na carne; cozinhe e mexa mais 5 minutos.
Despeje água e molho de bife na panela; mexa até que a mistura de carne esteja uniformemente revestida. Leve a mistura para ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que a carne esteja macia, cerca de 15 minutos.
Bata a farinha na água em uma tigela pequena; mexa na mistura de carne. Continue fervendo ensopado até engrossar um pouco, 2 a 3 minutos.