Hambúrgueres Gourmet Diner pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 1056 calorias, 47g de proteína, e 70g de gordura um. Para $6.18 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue azeite, orégano, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a maionese, você pode seguir este prato principal com o Frozen Cinco De Mayo Sobremesa como sobremesa. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 29 horas. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é sólido. Tentar Diner Burgers, Chicago Diner Burgers, e Chicago Diner Mushroom Burgers para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque as fatias de abobrinha e orégano em uma jarra grande ou recipiente seguro para o calor.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
2
Aqueça o vinagre de maçã, o açúcar, a pimenta, o sal, a semente de erva-doce, os flocos de pimenta vermelha e a folha de louro em uma panela média, mexendo até que o açúcar e o sal se dissolvam, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Papel Preto Moído Fresco, A Gosto
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Pão Ralado, Alguns Punhados
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Despeje o líquido de decapagem e as especiarias na jarra.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela Vietnamita
4
Deixe esfriar completamente, descoberto.
5
Coloque na geladeira por pelo menos 24 horas e guarde por até 6 semanas.
1
Coloque uma assadeira no centro do forno e pré-aqueça o forno a 375 graus F. Forre uma assadeira com papel manteiga ou uma esteira de silicone. Misture o Parmesão, a farinha e a pimenta em uma tigela grande, certificando-se de que a farinha esteja uniformemente distribuída por todo o queijo. Disponha montes de 2 colheres de sopa de queijo com 4 polegadas de distância na assadeira e alise cada monte levemente com uma espátula para formar uma rodada de 3 polegadas.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
8 A 10 Palitos De Madeira
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Coxas E Pernas De Frango
2
Asse o frico no forno até dourar, cerca de 10 minutos, girando a folha no meio do cozimento. Esfrie o frico na assadeira por 2 minutos e, em seguida, transfira suavemente para uma gradinha para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
Coxas E Pernas De Frango
3
Para a maionese: em uma tigela pequena, misture a maionese, o alho, o suco de limão, a salsa, o orégano, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Para os rissóis: em uma tigela grande, misture a carne, o Cordeiro, o sal e a pimenta. Forme a mistura em seis rissóis de 4 polegadas de diâmetro, cadA um com cerca de 1/2 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Ervilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Regue os hambúrgueres com azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
6
Coloque uma assadeira em fogo médio-alto ou pré-aqueça uma grelha a gás ou a carvão. Grelhe os hambúrgueres até que estejam marcados e cozidos, cerca de 4 a 5 minutos de cada lado. Deixe os hambúrgueres descansarem por 5 minutos.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
1
Regue o lado cortado dos rolos ciabatta com azeite e grelhe levemente até torrar, cerca de 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rolo Ciabatta
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
2
Espalhe a maionese de alho sobre as metades inferiores do pão grelhado.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
3
Coloque os hambúrgueres no pão e cubra cada hambúrguer com 2 fatias de tomate, 4 fatias de picles e 1 rodada de frico.
Ingredientes que você precisará
Tigelas Cheias De Mostarda
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas