Gourmet Diner Burgers

Gourmet Diner Burgers
Hambúrgueres Gourmet Diner pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 1056 calorias, 47g de proteína, e 70g de gordura um. Para $6.18 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue azeite, orégano, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a maionese, você pode seguir este prato principal com o Frozen Cinco De Mayo Sobremesa como sobremesa. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 29 horas. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é sólido. Tentar Diner Burgers, Chicago Diner Burgers, e Chicago Diner Mushroom Burgers para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as fatias de abobrinha e orégano em uma jarra grande ou recipiente seguro para o calor.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
2
Aqueça o vinagre de maçã, o açúcar, a pimenta, o sal, a semente de erva-doce, os flocos de pimenta vermelha e a folha de louro em uma panela média, mexendo até que o açúcar e o sal se dissolvam, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Papel Preto Moído Fresco, A GostoPapel Preto Moído Fresco, A Gosto
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Despeje o líquido de decapagem e as especiarias na jarra.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
4
Deixe esfriar completamente, descoberto.
5
Coloque na geladeira por pelo menos 24 horas e guarde por até 6 semanas.
1
Coloque uma assadeira no centro do forno e pré-aqueça o forno a 375 graus F. Forre uma assadeira com papel manteiga ou uma esteira de silicone. Misture o Parmesão, a farinha e a pimenta em uma tigela grande, certificando-se de que a farinha esteja uniformemente distribuída por todo o queijo. Disponha montes de 2 colheres de sopa de queijo com 4 polegadas de distância na assadeira e alise cada monte levemente com uma espátula para formar uma rodada de 3 polegadas.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Asse o frico no forno até dourar, cerca de 10 minutos, girando a folha no meio do cozimento. Esfrie o frico na assadeira por 2 minutos e, em seguida, transfira suavemente para uma gradinha para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
3
Para a maionese: em uma tigela pequena, misture a maionese, o alho, o suco de limão, a salsa, o orégano, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Para os rissóis: em uma tigela grande, misture a carne, o Cordeiro, o sal e a pimenta. Forme a mistura em seis rissóis de 4 polegadas de diâmetro, cadA um com cerca de 1/2 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Regue os hambúrgueres com azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
6
Coloque uma assadeira em fogo médio-alto ou pré-aqueça uma grelha a gás ou a carvão. Grelhe os hambúrgueres até que estejam marcados e cozidos, cerca de 4 a 5 minutos de cada lado. Deixe os hambúrgueres descansarem por 5 minutos.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
1
Regue o lado cortado dos rolos ciabatta com azeite e grelhe levemente até torrar, cerca de 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rolo CiabattaRolo Ciabatta
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
2
Espalhe a maionese de alho sobre as metades inferiores do pão grelhado.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
3
Coloque os hambúrgueres no pão e cubra cada hambúrguer com 2 fatias de tomate, 4 fatias de picles e 1 rodada de frico.
Ingredientes que você precisará
Tigelas Cheias De MostardaTigelas Cheias De Mostarda
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas

Ingredientes

4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelpapel preto moído fresco, a gostopapel preto moído fresco, a gosto1inhame, descascado e cortado em fatias grossasinhame, descascado e cortado em fatias grossas0Pedaços de toffee de barra de Heathlinguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca1Oreos Recheados Duploslinguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca2Pedaços de toffee de barra de Heathpimenta pretapimenta preta6rolos ciabatta, cortados pela metaderolos ciabatta, cortados pela metade1Oreos Recheados Duplossementes de erva-docesementes de erva-doce11 colher de sopa de orégano secofarinha para todos os finsfarinha para todos os fins1bulbo de alhobulbo de alho227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcordeiro moídocordeiro moído1Pedaços de toffee de barra de Heathbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada11 colher de sopa de orégano secobatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada1Oreos Recheados Duplosbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada680pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcarne moída magracarne moída magra22 colheres de chá de pimenta moída grosseiracamarão, cauda, cascas removidas, sem veiascamarão, cauda, cascas removidas, sem veias2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelMaioMaio1Oreos Recheados Duplos1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco32 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco6camarão e veiasAzeite extra-virgem, para chuviscarAzeite extra-virgem, para chuviscar1Oreos Recheados Duplosorégano recém-picadoorégano recém-picado3ramoorégano frescoorégano fresco2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelparmesão ralado grosseiramenteparmesão ralado grosseiramente6Parmesão Frico roundsParmesão Frico rounds2Pedaços de toffee de barra de Heathsalsa picada na horasalsa picada na hora122 colheres de sopa de manteiga derretida12 fatias de picles de abobrinha12 fatias de picles de abobrinha1Pedaços de toffee de barra de HeathCebola espanhola, cortada em cubos de 1 polegadaCebola espanhola, cortada em cubos de 1 polegada6cravoalho assado (ver Nota do cozinheiro)alho assado (ver Nota do cozinheiro)6camarão e veiasMaionese De Alho TorradoMaionese De Alho Torrado791 Lb Mafaldi Fresco se possível1 barra (4 onças) de chocolate meio amargo picado1 barra (4 onças) de chocolate meio amargo picado41 litro de leite integral, em temperatura ambientetomates, cortados em rodelas de 1/4 de polegada para produzir 12 fatiastomates, cortados em rodelas de 1/4 de polegada para produzir 12 fatias6HambúrgueresHambúrgueres454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOabobrinha, cortada em rodelas de 1/4 de polegada de espessuraabobrinha, cortada em rodelas de 1/4 de polegada de espessura
DificuldadeEspecialista
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