Grande nhoque com flores de Cebolinha: nhoque con la erba Cipollina Fiorisce

Precisa de um prato principal vegetariano? Grande nhoque com flores de Cebolinha: nhoque com Lan erba Cipollina Fiorisce pode ser uma receita excelente para experimentar. Para $1.22 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 31g de gordura, e um total de 417 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de ricota, várias grelhas noz-moscada, ovos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 34%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Ricottan E Cebolinha Nhoque, Nhoque com pesto de limão e cebolinha, e Queijo De Cabra E Nhoque De Cebolinha Com Aspargos.
Instrucao
Em uma tigela grande, pulverize o queijo ricota em coalhada muito pequena com uma colher de pau. Bata os ovos e adicione-os ao queijo.
Adicione o Montasio, pitada de sal e pimenta, noz-moscada e cravo.
Misture bem os ingredientes e adicione a farinha. Mexa muito suavemente, apenas até que a farinha seja incorporada.
Polvilhe levemente uma superfície limpa com farinha.
Coloque a mistura de ricota na superfície de trabalho. Divida a mistura em 8 lotes. Pegue um lote e coloque-o em suas mãos. Forme uma forma oval plana medindo cerca de 2 polegadas de comprimento e 3/4 de polegada de largura. Mantenha o nhoque em 1 mão e pressione uma flor no centro do nhoque.
Adicione algumas das cebolinhas. Coloque a flor com a massa e repita o processo com a massa restante, cebolinhas e flores. Você deve ter 8 nhoque.
Coloque-os em uma caçarola e cubra por 10 minutos.
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal. Cozinhe o nhoque na água fervente por 12 minutos.
Enquanto o nhoque cozinha, derreta a manteiga e a sálvia em uma panela e mantenha aquecido.
Escorra o nhoque e divida uniformemente entre as tigelas de macarrão aquecidas. Cubra com a manteiga derretida e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são minhas principais opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (meia garrafa) com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
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Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (meia garrafa)
É um vinho frutado, suave e típico que é particularmente amigável à comida.