Grande nhoque com flores de Cebolinha: nhoque con la erba Cipollina Fiorisce

Grande nhoque com flores de Cebolinha: nhoque con la erba Cipollina Fiorisce
Precisa de um prato principal vegetariano? Grande nhoque com flores de Cebolinha: nhoque com Lan erba Cipollina Fiorisce pode ser uma receita excelente para experimentar. Para $1.22 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 31g de gordura, e um total de 417 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de ricota, várias grelhas noz-moscada, ovos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 34%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Ricottan E Cebolinha Nhoque, Nhoque com pesto de limão e cebolinha, e Queijo De Cabra E Nhoque De Cebolinha Com Aspargos.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, pulverize o queijo ricota em coalhada muito pequena com uma colher de pau. Bata os ovos e adicione-os ao queijo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione o Montasio, pitada de sal e pimenta, noz-moscada e cravo.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
3
Misture bem os ingredientes e adicione a farinha. Mexa muito suavemente, apenas até que a farinha seja incorporada.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
4
Polvilhe levemente uma superfície limpa com farinha.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5
Coloque a mistura de ricota na superfície de trabalho. Divida a mistura em 8 lotes. Pegue um lote e coloque-o em suas mãos. Forme uma forma oval plana medindo cerca de 2 polegadas de comprimento e 3/4 de polegada de largura. Mantenha o nhoque em 1 mão e pressione uma flor no centro do nhoque.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
6
Adicione algumas das cebolinhas. Coloque a flor com a massa e repita o processo com a massa restante, cebolinhas e flores. Você deve ter 8 nhoque.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
NhoqueNhoque
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
7
Coloque-os em uma caçarola e cubra por 10 minutos.
8
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal. Cozinhe o nhoque na água fervente por 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
9
Enquanto o nhoque cozinha, derreta a manteiga e a sálvia em uma panela e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
10
Escorra o nhoque e divida uniformemente entre as tigelas de macarrão aquecidas. Cubra com a manteiga derretida e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são minhas principais opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (meia garrafa) com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (meia garrafa)
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (meia garrafa)
É um vinho frutado, suave e típico que é particularmente amigável à comida.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista