Grands!® Taco Derrete

Grands!® Taco Derrete
Grands!® Taco derrete pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,45 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 31g de gordura, e um total de 482 calorias. É um bastante barato receita para os fãs de comida mexicana. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem Old el taco tempero mix, carne moída, Old el 'n chunky salsa, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Com uma colher pontuação de 41%, este prato é muito bom. Tentar Grands!® Taco Derrete, Grands!™ Taco Monkey Bread, e Taco De Frango Derrete # PillsburyBiscuits para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em panela média, cozinhe a mistura de tempero de taco, água, 1/2 xícara da salsa e carne moída cozida até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
Dentes De AlhoDentes De Alho
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Pressione cada biscoito em uma rodada de 6 polegadas. Colher 1/3 xícara de mistura de carne e 1 colher de sopa de queijo no centro de cada rodada. Dobre a massa ao meio sobre o recheio; pressione para selar.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Coloque em uma assadeira untada.
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Asse a 191° 9 a 14 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
5
Sirva com salsa restante, queijo e creme azedo.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Dentes De AlhoDentes De Alho

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. A Vinícola EnRoute Les Pommiers Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 62 dólares por garrafa.
Enroute Winery Les Pommiers Pinot Noir
Enroute Winery Les Pommiers Pinot Noir
Uma pétala de rosa seca perfumada e um pote de bagas fluem uma entrada exuberante e suculenta. Conservas de framboesa mais escuras e sabores de amora enchem o midpalate, com toques de cravo e piso da floresta mostrando até o final. Este vinho é opulento e sedoso do início ao fim, com lindas notas de frutas e especiarias que permanecem no paladar.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
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