Grands!™ Taco Monkey Bread
A receita Grands!™ Taco Monkey Bread poderia satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 1 hora. Esta receita serve 6. Uma porção contém 967 calorias, 45g de proteína, e 52g de gordura. Para $2.92 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de queijo cheddar afiado, suco de limão, coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Grands Monkey Bread / Easy Monkey Bread {Perfeito Para Manhãs De Férias!}, Grands!® Taco Derrete, e Pão de macaco caramelo (também conhecido como pão bolha) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. pulverize a panela de pão de 9x5 polegadas com spray de cozinha. Em uma frigideira de 12 polegadas, cozinhe o tempero de carne e taco misture 5 a 7 minutos em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja bem cozida. Separe cada lata de massa em 8 biscoitos; corte cada um em quartos. Em uma tigela grande, misture os pedaços de biscoito com carne cozida e queijo.
Despeje em uma panela de pão.
Asse por 35 minutos ou até dourar. Arrefecer 5 minutos.
Enquanto isso, em tigela média, misture abacate, tomate, cebola, coentro, suco de limão, sal e pimenta.
Coloque a alface no prato de servir. Inverta o pão no prato sobre a alface. Cubra com creme de leite e mistura de tomate e abacate.