Granita Romã
Granita de romã requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 114 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para $1.16 por porção, você recebe uma sobremesa que serve 6. Vá até a loja e pegue suco de limão, laranja, suco de romã e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Com uma colher pontuação de 33%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Granita Romã-Abacaxi, Romã Kiwi Granita Cocktail, e Grandes biscoitos da sorte com granita de romã.
Instrucao
Em uma panela de 9 por 13 polegadas, mexa o suco de romã, o suco de laranja, o suco de limão e o açúcar. Cubra hermeticamente.
Congele a mistura até ficar sólida, 3 a 4 horas. Quebre a mistura congelada em pedaços. Bata com uma batedeira apenas até que os pedaços sejam do tamanho de uma ervilha. Devolva a granita à panela e congele, coberta hermeticamente, até ficar firme, pelo menos 3 horas ou até 2 dias.
Enquanto isso, usando um zester ou ralador, corte cerca de 1 colher de sopa de casca de laranja em pedaços longos e finos.
Com uma faca afiada, corte a casca restante e a membrana da laranja. Segure a fruta sobre uma tigela e corte entre a membrana e a fruta para liberar segmentos na tigela.
Coloque porções iguais de granita em copos com caule gelado ou tigelas pequenas, polvilhe cada uma com 1 colher de sopa de sementes de romã e decore com segmentos de laranja e casca de laranja.