Granola De Manga-Agave Com Iogurte Grego
Granola de Manga-Agave com iogurte grego é um vegetariano refeição da manhã. Esta receita faz 4 porções com 878 calorias, 32g de proteína, e 44g de gordura um. Para $2.59 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. 75 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida mediterrânea. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, sementes de abóbora, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 96%. Tentar Granola De Manga-Agave Com Iogurte Grego, Homemade Mango-Agave Granola com iogurte grego, e Iogurte grego com granola saborosa para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Forre uma assadeira com borda com papel manteiga ou uma esteira de cozimento de silicone.
Misture o óleo de canola, xarope de agave, mel, canela, açúcar mascavo e extrato de baunilha em uma tigela pequena até ficar homogêneo.
Misture a aveia, amêndoas, sementes de girassol, sementes de abóbora, sementes de linho, gérmen de trigo e sal em uma tigela grande.
Adicione a mistura úmida à mistura seca e mexa, certificando-se de que tudo esteja uniformemente revestido.
Espalhe a mistura uniformemente na assadeira preparada; asse, mexendo ocasionalmente, até dourar e crocante, 25 a 30 minutos.
Retire a granola do forno e deixe esfriar um pouco, depois quebre em aglomerados enquanto ainda estiver quente.
Deixe esfriar completamente e misture com a manga seca em uma tigela.
Sirva com o iogurte. Guarde as sobras de granola em um recipiente hermético em local fresco.
Fotografia por Andrew Mccaul