Granola embalada com frutas e nozes
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente o Granolan embalado com frutas e nozes. Esta receita faz 13 porções com 441 calorias, 7g de proteína, e 22g de gordura um. Para $1.11 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Uma mistura de açúcar mascavo, castanha de caju, amêndoas chinelas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 34%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Barras de Granola de frutas e nozes em borracha, Parfaits de frutas tropicais com chicote de nozes de baunilha, e Quinoa E Aveia Recheadas Com Proteínas Durante A Noite.
Instrucao
Forre uma assadeira grande com bordas com papel manteiga. Em uma panela média, misture a manteiga, o açúcar mascavo, o mel, a canela, a baunilha e o sal e leve para ferver, mexendo até dissolver o açúcar mascavo, cerca de 2 minutos.
Em uma tigela muito grande, misture a aveia com o coco, castanha de caju, nozes, pistache e amêndoas.
Adicione a mistura quente de açúcar mascavo e mexa para revestir bem.
Espalhe a granola na assadeira e leve ao forno por 1 hora e 15 minutos, mexendo uma ou duas vezes, até dourar.
Enquanto isso, em uma tigela média, despeje o suco de laranja sobre a fruta seca e deixe repousar até ficar cheio, cerca de 1 hora.
Escorra os frutos secos, pressionando para extrair o líquido; descarte o líquido. Mexa a fruta na granola e leve ao forno por 5 minutos.
Deixe esfriar completamente; a granola ficará crocante à medida que esfria.