Grapefruit Champagne Float
Grapefruit Champagne Float é um sem glúten e vegan sobremesa. Para $2.06 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 240 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Será um sucesso no seu Reveillon evento. Vá até a loja e pegue suco de limão, sal kosher, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Serious Eats tem 121 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Salada de toranja com vinagrete de champanhe, Cupcakes de champanhe com coalhada de toranja....e notícias, e Vieiras, Toranja, Arugulan E Salada De Espinafre Com Champanhe.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o suco de toranja, o açúcar e o gin até que o açúcar se dissolva.
Junte as raspas de limão e laranja.
Adicione suco de limão, suco de limão e sal incrementalmente a gosto. O sorvete deve ter um sabor tão azedo quanto doce. Refrigere bem se as toranjas ainda não estiverem geladas.
Mexa em uma sorveteira de acordo com as instruções do fabricante e, em seguida, leve à geladeira por duas a três horas no freezer antes de servir.
Para servir individualmente, sirva colheres em tigelas ou flautas de champanhe e cubra com duas a três onças de champanhe e cerca de 1 colher de chá de melaço de romã. Ou sirva sorvete em uma massa grande em uma tigela de soco, retirando pedaços conforme necessário.