Grapefruit Granita
Para 68 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 5 porções com 325 calorias, 2G de proteína, e 0g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem folhas de hortelã, açúcar, suco de toranja vermelho-rubi e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 30%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Salada De Toranja Com Leite Doce Granita, Ostras na meia casca com Grapefruit Granita, e Toranja-Campari Granita com chantilly de baunilha para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o açúcar e 1 xícara de água para ferver em uma panela. Desligue o fogo, adicione hortelã e tampe.
Deixe repousar 5 minutos.
Despeje através de um filtro de malha de arame fino em um recipiente raso, plástico e de 1 galão; descarte a hortelã. Misture o suco de toranja.
Congele várias horas ou durante a noite.
Deixe repousar 10 a 15 minutos antes de servir. Raspe e raspe a granita com um garfo ou colher de sorvete.