Grasshopper Parfaits

Grasshopper Parfaits
Uma porção contém 237 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 12. Para 70 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem corante alimentar, cobertura batida de chicote legal, biscoitos oreo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Grasshopper Parfaits, Grasshopper Pie, e Grasshopper Pie.

Instrucao

1
Combine biscoitos picados e rissóis de hortelã.
Ingredientes que você precisará
Rissóis De Hortelã-pimentaRissóis De Hortelã-pimenta
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
2
Bata as misturas de pudim e o leite com o batedor 2 min.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Deixe repousar 5 min. Enquanto isso, mexa o corante alimentar em um chicote fresco até misturar.
Ingredientes que você precisará
2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
4
Coloque metade do pudim, bata bem e misture os biscoitos uniformemente em 12 copos de parfait. Repita as camadas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
5
Refrigerar 30 min.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista