Gratinado De Batata Ao Estilo Siciliano

Gratinado De Batata Ao Estilo Siciliano
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o gratinado de batata ao estilo Siciliano. Uma porção contém 320 calorias, 8g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.05 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Se você tem alcaparras, batatas russet, caldo de galinha com baixo teor de sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Caçarola De Batata Doce, Estilo Gratinado, Estratos de estilo siciliano, e Pesto Estilo Siciliano.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. esfregue a assadeira de vidro de 13x9x2 polegadas com o lado cortado do dente de alho.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
FornoForno
2
Pincele o prato com azeite.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
3
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione as cebolas, polvilhe com sal grosso e refogue até ficar macio e começar a dourar, mexendo sempre, cerca de 13 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal GrossoSal Grosso
CebolaCebola
5
Disponha 1/3 das batatas em uma camada uniforme em um prato preparado.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
6
Polvilhe com sal grosso e pimenta. Espalhe metade das cebolas.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CebolaCebola
7
Polvilhe com 2 colheres de sopa de Pecorino Romano e 1 colher de sopa de alcaparras. Repita as camadas com metade das batatas restantes, sal grosso e pimenta, cebolas restantes, 2 colheres de sopa de Pecorino Romano e 1 colher de sopa de alcaparras.
Ingredientes que você precisará
Pecorino RomanoPecorino Romano
Sal E PimentaSal E Pimenta
BatataBatata
AlcaparraAlcaparra
CebolaCebola
8
Regue com 1 colher de sopa de azeite.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
9
Disponha as fatias de batata restantes.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
10
Polvilhe com sal grosso e pimenta e restantes 1 colher de sopa alcaparras.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AlcaparraAlcaparra
11
Regue com o restante 1 colher de sopa de azeite.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
12
Despeje o caldo de galinha. Pressione firmemente as batatas para compactar o gratinado.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
BatataBatata
13
Cubra bem o gratinado com papel alumínio e leve ao forno até que as batatas estejam macias, cerca de 1 hora e 20 minutos. Descubra e polvilhe com 4 colheres de sopa restantes Pecorino Romano.
Ingredientes que você precisará
Pecorino RomanoPecorino Romano
BatataBatata
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
14
Asse o gratinado descoberto até que o queijo esteja levemente dourado, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
15
Deixe o gratinado repousar 10 minutos em temperatura ambiente antes de servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Revista