Gratinado de batata e cogumelo Portobello

Gratinado de batata e cogumelo Portobello
Batata e Portobello cogumelo gratinado pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 277 calorias, 6g de proteína, e 17g de gordura um. Para $1.87 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cogumelos porcini, sal, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Rip Esselstyn's Portobello Mushroom Burger With Sweet Potato Fries, Pimentão picante do cogumelo de Portobello com batatas fritas doces, e Gratinado De Batata-Cogumelo.

Instrucao

1
Combine 1 1/2 xícaras de água quente e porcini em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Deixe repousar até os cogumelos amolecerem, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
3
Escorra, reservando 2/3 xícara de líquido de imersão. Pique porcini; Reserve.
4
Retire e pique as hastes dos portobelos; coloque em uma tigela grande. Usando uma colher pequena, raspe as guelras escuras dos portobelos e descarte.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos PortobelloCogumelos Portobello
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Corte as tampas de portobello em pedaços de 1/2 de polegada; adicione à tigela.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Aqueça 3 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione as hastes e tampas de portobello picadas e refogue 4 minutos. Junte o alho e os porcini reservados e refogue até que os cogumelos estejam macios, cerca de 10 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CogumeloCogumelo
AlhoAlho
8
Retire do fogo.
9
Pré-aqueça o forno a 191°. Cubra cada um dos dois pratos de cozimento de vidro de 13x9x2 polegadas com 1 colher de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Misture as 7 colheres de sopa restantes de óleo, batatas, salsa, tomilho, alecrim, sal e pimenta em uma tigela grande; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
BatataBatata
AlecrimAlecrim
SalsaSalsa
TomilhoTomilho
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Camada 1/6 de mistura de batata em cada prato preparado (não haverá o suficiente para sobrepor fatias). Cubra as batatas em cada uma com 1/4 da mistura de cogumelos. Repita as camadas. Cubra com as batatas restantes.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
BatataBatata
12
Despeje 1/3 xícara de porcini reservado embebendo líquido sobre batatas em cada prato. Cubra os pratos com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
13
Asse gratinados 45 minutos. Descubra e asse até que os topos estejam marrons e as batatas estejam macias, cerca de 40 minutos a mais. (Pode ser preparado 2 horas antes.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
FornoForno
14
Deixe repousar à temperatura ambiente. Cubra com papel alumínio e rewarm em 350 ° F forno cerca de 20 minutos.)
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
15
* Cogumelos porcini secos estão disponíveis em mercados italianos, lojas de alimentos especiais e muitos supermercados.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Porcini SecosCogumelos Porcini Secos
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde37
Revista