Gratinado de batata e cogumelo Portobello
Batata e Portobello cogumelo gratinado pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 277 calorias, 6g de proteína, e 17g de gordura um. Para $1.87 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cogumelos porcini, sal, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Rip Esselstyn's Portobello Mushroom Burger With Sweet Potato Fries, Pimentão picante do cogumelo de Portobello com batatas fritas doces, e Gratinado De Batata-Cogumelo.
Instrucao
Combine 1 1/2 xícaras de água quente e porcini em uma tigela pequena.
Deixe repousar até os cogumelos amolecerem, cerca de 30 minutos.
Escorra, reservando 2/3 xícara de líquido de imersão. Pique porcini; Reserve.
Retire e pique as hastes dos portobelos; coloque em uma tigela grande. Usando uma colher pequena, raspe as guelras escuras dos portobelos e descarte.
Corte as tampas de portobello em pedaços de 1/2 de polegada; adicione à tigela.
Aqueça 3 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione as hastes e tampas de portobello picadas e refogue 4 minutos. Junte o alho e os porcini reservados e refogue até que os cogumelos estejam macios, cerca de 10 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Pré-aqueça o forno a 191°. Cubra cada um dos dois pratos de cozimento de vidro de 13x9x2 polegadas com 1 colher de sopa de óleo.
Misture as 7 colheres de sopa restantes de óleo, batatas, salsa, tomilho, alecrim, sal e pimenta em uma tigela grande; misture para revestir.
Camada 1/6 de mistura de batata em cada prato preparado (não haverá o suficiente para sobrepor fatias). Cubra as batatas em cada uma com 1/4 da mistura de cogumelos. Repita as camadas. Cubra com as batatas restantes.
Despeje 1/3 xícara de porcini reservado embebendo líquido sobre batatas em cada prato. Cubra os pratos com papel alumínio.
Asse gratinados 45 minutos. Descubra e asse até que os topos estejam marrons e as batatas estejam macias, cerca de 40 minutos a mais. (Pode ser preparado 2 horas antes.
Deixe repousar à temperatura ambiente. Cubra com papel alumínio e rewarm em 350 ° F forno cerca de 20 minutos.)
* Cogumelos porcini secos estão disponíveis em mercados italianos, lojas de alimentos especiais e muitos supermercados.